Кому позволят вложить деньги в Ивановский аэропорт, решится в понедельник

Власти все равно будут настаивать на том, чтобы в бюджете-2003 значились 59 млн. на реконструкцию аэропорта - официально заявил журналистам заместитель главы администрации области Владимир Стариков на пресс-конференции 19 декабря. Правда, оговорился, что окончательное решение – за губернатором, ведь именно он направляет документы и инициативы в Законодательное собрание.

Несмотря на то, что между администрацией Ивановской области и ООО «ТрастИнвест-Инжиниринг» (Московская обл.), достигнуты предварительные договоренности по передаче в управление ивановского аэропорта, чиновники хотят подстраховаться, чтобы в любом случае выполнить намеченные работы по восстановлению, даже если фирма вдруг откажется от своих обязательств.

По словам Владимира Старикова, вместе с предложениями ООО «ТрастИнвест-Инжиниринг» рассматривался еще один проект, но он показался администрации слишком «туманным». Кроме того, поступила заявка еще от одного претендента, чьи данные держатся пока в тайне. Окончательное решение администрация области планирует принять в понедельник.

19 Декабря 2002, 16:20 +41

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...