Кому в Иванове печатать хорошо?

Как все-таки быстро человек ко всему привыкает… Еще совсем недавно мы ругали обилие рекламы на телевидении, а теперь начинаем удивленно поглядывать на часы, если показ фильма не прерывается каждые 15 минут надоевшей, но такой привычной рекламой, ведь за эти 2-3 минуты можно успеть сделать какие-нибудь мелкие домашние дела. Примерно то же происходит и в наружной рекламе. Теперь любой город без разноцветья рекламных плакатов самого разного размера, вывесок и штендеров выглядит скучным и несовременным.

Что в качестве тебе моем?

Любой современный руководитель знает о необходимости и важности наружной рекламы. При этом на первое место выходит качество изготовления рекламной продукции, так как интересное содержание может пострадать и не донести необходимую информацию до потребителя из-за блеклых цветов, размытого изображения и некачественных материалов, на которых напечатана реклама. Теперь эти проблемы просто исключаются, если вы закажете изготовление рекламной продукции в рекламном агентстве «Фарбис-Иваново».

«Фарбис-Иваново» - региональное представительство крупной московской компании «Фарбис», которая уже много лет входит в число лидеров среди производителей наружной рекламы для всей России. Высокопроизводительное оборудование, качественные европейские материалы, профессионализм сотрудников фирмы позволяют предлагать клиентам только лучшее: срок изготовления заказа – от 1 часа, широкий ассортимент выпускаемой продукции, бесплатные консультации специалистов, гарантийный срок службы рекламного изделия до 5 лет и, что немаловажно, разумные конкурентоспособные цены.

А самое главное - теперь печать рекламных плакатов любого формата производится в Иванове на оборудовании фирмы, и не надо ехать в Москву или ждать свой заказ неделю, переплачивая за транспортные расходы. Неслучайно рекламная кампания «Фарбис-Иваново» проходит под девизом: «Мы не скрываем своей близости… Рекламные плакаты печатаем в Иванове!»

…За то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

Рекламное агентство «Фарбис-Иваново» может стать не только надежным партнером вашему бизнесу, но и творческим помощником в осуществлении всех ваших личных фантазий. Хотите сделать оригинальный подарок другу или любимому шефу – закажите постер-шарж любого размера и украсьте им корпоративное мероприятие или дружескую вечеринку. Хотите признаться в любви так, чтобы вам обязательно ответили взаимностью – наберитесь смелости и закажите красивую открытку-плакат размером 3х6 метров, которую компания разместит на рекламном щите по месту проживания объекта вашей любви. Хотите сделать интерьер вашей квартиры действительно эксклюзивным – закажите оригинальные фотообои с любым изображением по вашему желанию. Например, недавно компания «Фарбис-Иваново» печатала необычный и очень красивый заказ – фотообои-небо для оформления потолка (надо отметить, что мотив «небо на потолке» очень популярен в последних дизайнерских тенденциях), результат получился настолько потрясающим, что следующий заказ был на фотообои-радугу.

Сделайте подарок ребенку – «нарисуйте» с нашей помощью на стене его комнаты сказочный замок, остров сокровищ или портрет кумира, сделайте подарок себе – воплотите в своем интерьере приятные моменты вашей жизни – недавнее место отдыха или просто изображение места, с которым у вас связаны приятные эмоции. При этом надо отметить, что цены на такой «эксклюзив» в «Фарбис-Иваново» просто не сравнимы с ценами на те же работы в дизайнерских бюро.

А вот пример за гранью рекламной деятельности: компании «Фарбис-Иваново» доверяют не только бизнесмены, но и люди, далекие от мира бизнеса – священнослужители. По заказу одного из ивановских храмов компания напечатала репродукцию иконы размером 2 х 1,5 метра.

У нас товар – у вас купец…

(Информация для деловых людей)

Для деловых людей тоже имеется широкий спектр предложений - от изготовления в кратчайшие сроки необходимой рекламной продукции до разработки проекта оформления офиса или презентации. При этом необходимо уточнить, что при увеличении объема заказа цены приятно уменьшаются. Для разных сфер бизнеса рекламное агентство «Фарбис-Иваново» предлагает спецпрограммы. Например, для бизнесменов, работающих в сфере строительства, - программу «Стройка» и сотрудничество по следующим направлениям:

· изготовление рекламного плаката на строительной сетке с полной информацией о строящемся объекте (компании-подрядчике, контактные телефоны, стоимость квадратного метра, сам макет строящегося здания т.д.) и последующее размещение на фасаде строящегося объекта. Используя такой оригинальный рекламный плакат, вы не только благоустроите строительный объект и защитите внешнюю среду от строительного мусора и пыли, но и привлечете внимание потенциальных покупателей благодаря нестандартному художественно-цветовому оформлению строящегося объекта.

· изготовление рекламного плаката на виниле или самоклеющейся пленке и его последующее размещение на фасаде отстроенного здания с информацией о продаже квартир либо о сдаче в аренду нежилых помещений.

А теперь краткое резюме рекламного агентства «Фарбис-Иваново»:

Оборудование: высокопроизводительный печатный станок Nur Fresco 1800, ширина печати – 1,8 м; разрешение – 360 и 720 dpi; скорость печати – 20 кв.м./ч

Области применения продукции: кроме обычных видов рекламной продукции (баннеры, постеры, перетяжки и т.п.) мы готовы предложить оформление выставок, презентаций и корпоративных мероприятий, витрин и витражей, дизайн интерьера, изготовление вывесок, стендов и световых табло и многое другое.

Преимущества печати в нашей фирме: для широкоформатной печати используются сольвентные краски бельгийского производства, что позволяет повысить устойчивость цвета к воздействию влаги и солнечного света.

В работе мы используем качественные европейские материалы, а также можем предложить альтернативный вариант – печать на баннерной ткани производства КНР, которая значительно дешевле, но незначительно отличается по качеству.

Размер рекламного изделия практически не ограничен: мы можем напечатать для вас плакат площадью до 200 кв.м.

Печать производится в Иванове, срок изготовления заказа - от 1 часа.

Мы гарантируем бесплатные консультации специалистов, бесплатную печать цветопробы и бесплатную сварку сегментов изображения при больших форматах.

Фарбис-Иваново: наше сотрудничество выгодно, потому что мы работаем на ваш бизнес!

Рекламные агенты, предприниматели и просто жители нашего города, приходите к нам,

и вместе мы найдем яркое воплощение вашей идеи!

Адрес ООО «Фарбис-Иваново»: г. Иваново, ул. П. Коммуны, 16, оф.209.

Тел. 32-56-67, 41-01-11

30 Марта 2004, 12:27 +100

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...