Конец "ледникового периода", или "Би Лайн" - FOREVER!

Бежит собачка по пустыни. Бежит-бежит. бежит-бежит. Задыхается, торопится. Идумает: "Еще пять минут не встречу столбик - описаюсь".

(Народное творчество)

Как часто мы сами себе напоминаем собачку из анекдота. Звучит грубовато, но ничего не поделаешь. К примеру, есть мобильный телефон. Говоришь по нему, говоришь. Отвлекся - и он уже заблокирован. Или другая ситуация: купил телефон, подключился к наиболее выгодному для тебя оператору, а потом вдруг оказалось, что вся фирма, где ты трудишься в поте лица зимой и летом, сагитировала шефа и переходит на корпоративный тариф. Но вот недостаток: придется менять оператора. SIM-ка полежала, полежала и была заблокирована. Не будешь же каждый раз к выходным пополнять счет. Значит, придется расстаться с оператором, который нужен. В общем, ситуация аховая. Но выход есть. И появился он не так давно.

Главное - быть в плюсе!

Впервые вы можете практически отменить (продлить на 10 и более лет) сроки действия платежей и расходовать свои средства на мобильную связь сколь угодно долго. Как это сделать? Все, что для этого нужно, это до 31 августа 2003 года пополнить свой баланс на сумму $10 и более. Но сначала необходимо купить и активировать карту БИ+ И все!

Как сохранить бессрочность действия всех платежей после 31 августа? Просто следите, чтобы ваш баланс всегда оставался в плюсе, и вовремя пополняйте его на любую удобную для вас сумму. Если ваш баланс "обнуляется", то до 31 августа включительно вы можете снова пополнить его на сумму $10 и более и вернуть преимущество бессрочных платежей.

Если ваш телефон в настоящее время заблокирован, то вы точно так же пополняете свой баланс минимум на $10, и телефон разблокируется, а ваши платежи станут бессрочными. Теперь телефон не заблокируется, пока баланс остается в плюсе.

Кстати, каждое новое пополнение баланса на сумму 10 долларов и больше, сделанное Вами в период действия акции, будет продлевать срок действия платежа еще на 10 лет, а суммарный срок действия внесенных за время акции платежей останется в силе и после ее окончания.

Единственное, что от вас потребуется, это не допускать обнуления баланса своего "электронного" счета и хотя бы раз в полгода совершать платный звонок или отправлять платное сообщение.

А вы - в Би Плюсе?

"Теперь для всех наших абонентов появляется возможность тратить на связь столько, сколько они захотят и когда они захотят - неизрасходованные деньги всегда будут в вашем распоряжении. Главное условие - быть в Плюсе! Это удобная и справедливая система расчетов, которую мы внедрили, изучив пожелания наших клиентов, - заявил на одной из пресс-конференций в Москве Николай Прянишников, первый вице-президент ОАО "ВымпелКом". - Добавьте к этой уникальной возможности контроль за состоянием счета в режиме реального времени, широкий набор услуг и способов оплаты, выгодные тарифы и удобный роуминг - и вы получите самый популярный в России пакет услуг "Би + GSM".

С ним нельзя не согласиться. Ведь если конкуренты обещают нечто похожее, то, как правило, это касается только одного тарифного плана. Для абонентов же компании "Би Лайн GSM" нет необходимости менять тарифный план, как, впрочем, и оператора. Все просто: пополни счет и будь всегда на связи. По большому счету, это замечательный летний подарок для абонентов компании. И хотя приближается осень, явно ожидается глобальное потепление, ведь ваша карта разблокирована, и отношения с родственниками, друзьями, знакомыми останутся теплыми на долгие-долгие годы.

P.S. Подробную информацию вы можете получить по телефону справочной службы компании "Би Лайн GSM": 43-53-53.

11 Августа 2003, 21:22 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...