Конфликт с соседом обошелся ивановцу более чем в 50 тысяч рублей

На участке мужчины засыпали яму и разобрали постройку, а владельцу теперь предстоит за все это заплатить

Урегулированием конфликта соседей пришлось заниматься ивановским судебным приставам. Во Фрунзенский районный отдел судебных приставов города Иваново поступил исполнительный документ с требованием засыпать погребную яму и перенести хозяйственное строение, возводимое на границе участка взыскателя с соседним участком.

Пристав попытался заставить владельца постройки исполнить судебное решение, однако сделать это не удалось. Хозяина постройки и ямы не испугало ни постановление о взыскании исполнительского сбора, ни предупреждение о привлечении к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП (неисполнение должником содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера в срок, установленный судебным приставом-исполнителем после вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора). Тогда взыскатель решил за свой счет нанять специалистов, чтобы они разобрали несущие элементы хозпостройки и засыпали яму. На всякий случай на месте совершения исполнительных действий, кроме судебных приставов, присутствовал участковый полиции. Через несколько часов требования исполнительного документа были исполнены в полном объеме. Яму засыпали, у хозпостройки разобрали несущие конструкции. Теперь одному из конфликтующих соседей предстоит в принудительном порядке выплатить исполнительский сбор, а также сумму, выданную рабочим (в общей сложности – более 50 тысяч рублей).

 

 

 


Как создать вальцы по листовому металлу

В металлообработке часто требуется получение определенной толщины листа, заданной чертежом. Очень важно соблюдать размеры, особенно при работе с высокоточными деталями. Вы не будете против, что самым правильным решением будет использование вальцовочного станка. Вальцовочный станок позволяют сделать Вам заданную толщину у металла.

Как же сделать вальцы? Можно самому реализовать их, имея начальное оборудование, но на данных вальцах не получится выполнить сильно серьёзную работу с металлом. В интернете очень много литературы по этому вопросу, но очень сложно найти качественную инструкцию изготовления, где все описано по пунктам, а так же сопровождается четкими иллюстрациями.

Советую ознакомиться с видео вальцовочных станков

В действительности сделать вальцы очень сложная задача. Прочитав статьи в интернете Вы должны понимать что, не имея нужного оборудования будет очень сложно. А так же придется столкнуться с рядом других технологически сложных моментов, связанных с самим производством детали для станка.

Советуем Вам избежать этих проблем, а заказать уже готовый станок у нас. Много предложений по вальцам можно найти, но нужно подойти очень серьёзно с выбором станка, а так же дилером.

Наши клиенты могут быть всегда уверены в надлежащем качестве, высшем уровне обслуживания, а так же просто человеческом отношении и понимании.

Вся наша продукция имеет сертификаты качества, гарантийное обслуживание. Каждый станок отвечает своим характеристикам, работа за таким станком проста и приятна, так же нужно помнить о технике безопасности, которую важно знать при работе с любым оборудованием.

21 Августа 2013, 17:44 +338

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...