Конкурс красоты в Кинешме для его участниц будет платным

Излишнее любопытство к компьютерам карается тремя годами заключения

По результатам комплексных мероприятий, проведенных в 2003 году подразделениями УВД Ивановской области и следственным отделением УФСБ возбуждено 8 уголовных дел по статье 272, ч.1 УК РФ "Неправомерный доступ к компьютерной информации". Такие цифра приводит газета "Рабочий край". Установлено, что из-за действий хакеров пострадало, как минимум, 6 юридических и физических лиц, некоторые из которых относятся к органам власти и управления области.

Рост числа подобных преступлений руководитель группы общественных связей УФСБ Владимир Касаткин объясняет низким уровнем правовой грамотности населения. И хотя в отдельных случаях хакерами двигал не корыстный интерес, а профессиональное любопытство и желание самоутвердиться, отвечать им придется по всей строгости закона, а статья 273 предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

Недвижимость не терпит быстрых решений, хотя их любят все мэры

Начальник комитета по имуществу г.Иванова Александр Осипов отвечает журналисту "Рабочего края" на вопросы о взаимоотношениях с главой города и последствиях продажи городского имущества.

- Вы работаете уже при третьем мэре. Какие характерные черты существуют во взаимоотношениях главы города и комитета по имуществу?

- Есть одна особенность, которая касается всех комитетов по имуществу в стране... Глава города, который ищет пути решения тех или иных задач, стремится их найти, невзирая на существующие ограничения. И когда мы говорим, что этого делать нельзя по такой-то причине, они упрекают нас в том, что мы не хотим решить эту задачу. Нет, мы хотим ее решить, но по-другому, предлагаем другие варианты, может быть, более длительные и затратные, но правильные...

- ...Какова позиция комитета по вопросу продажи городской собственности?

- Имущество продавать надо, но не так быстро и не так много.

- Не получится ли так, что город в один прекрасный момент распродаст все свое имущество?

- Нет. Это распространенное заблуждение. Даже теоретически, если мы распродадим все предприятия и здания, на нас свалится огромная работа по земле, процесс разграничения собственности на землю.

Конкурс красоты в Кинешме для его участниц будет платным

Автор костюмов для звезд нашей эстрады Андрея Губина и Анжелики Варум И.Макаров возглавит жюри конкурса красоты в Кинешме. Конкурс пройдет 18 октября и станет частью программы, посвященной 500-летию Кинешмы. Первый отборочный тур состоится уже 15 сентября этого года. Этот конкурс от других, проходящих в регионе, отличает то, что он будет платным для участниц: претендентки должны перечислить на счет конкурса 500 рублей. Как пишет "Ивановская газета", эти деньги пойдут на оплату жюри и формирование призового фонда.

05 Сентября 2003, 09:53 +154

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...