Конкурсного управляющего Кинешемским речпортом пока не отстранили

Собрание кредиторов перенесено

Собрание кредиторов Кинешемского речного порта, назначенное на 15 сентября, не состоялось. По инициативе УФНС России по Ивановской области его перенесли на 27 сентября. Налоговики попросили время для того, чтобы изучить документы.

ОАО «Кинешемский речной порт» год назад признано банкротом, находится в конкурсном производстве. По заявлению конкурсного управляющего Анатолия Демина, сейчас идет рейдерский захват порта одним из его основных кредиторов и акционеров – ОАО «Нижегородский порт». Демин уверен, что на собрании представители «Нижегородского порта» потребуют снять его с должности конкурсного управляющего и назначить нового. Кроме того, он заявил, что представитель УФНС России по Ивановской области, участвующий в собраниях кредиторов, вступил в сговор с «Нижегородским портом».

Сейчас Анатолий Демин находится в Нижнем Новгороде, рассказали в Кинешемском речном порту.

"Вопрос с Кинешемским речным портом находится на контроле правительства Ивановской области", - сообщили в пресс-службе правительства.

 

16 Сентября 2011, 13:02 +408

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...