Коррозия ивановским автомобилям больше не грозит

Сегодня, когда встает вопрос защиты машины от коррозии, всё большее число автомобилистов предпочитает кустарной обработке качество и профессионализм специализированных мастерских. По старинке считается, что этим требованиям отвечают только фирмы, ориентированные на зарубежные материалы. Компания "Нова", работающая на рынке антикоррозионных технологий вот уже четыре года, успешно опровергает эти предрассудки. При этом решаются не только коммерческие задачи...

За четыре года своего существования компании удалось захватить более четверти соответствующего сегмента рынка, на котором к моменту создания фирмы безраздельно хозяйничал импорт. С самого начала "Нова" пошла по нетрадиционному пути.

Благодаря чему большинству российских производителей удается конкурировать с иностранными компаниями? Правильно, благодаря низкой цене. За примерами далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на продукцию российских автозаводов. Однако группа единомышленников, стоявших у истоков фирмы, "пошла своей дорогой", поставив во главу угла качество товаров, при этом, правда, оставив цены на свою продукцию "на российском" уровне.

Сегодня в ассортименте компании "НОВА" - препараты антикоррозионной обработки, автохимия и антикоррозионные краски.

При создании первоначальной линейки антикоров были использованы разработки ряда профильных НИИ, а все производство разместилось в России. Подобная схема позволяет быть в относительной независимости от курса доллара. При этом с самого начала ставилась задача сломать стереотип, что всё лучшее - импортное. И это сделать удалось. Можно ли приобрести продукцию этой компании в Иванове?

В нашем городе фирма "МОСТАВТО" давно зарекомендовала себя только с положительной стороны. Все товары, представленные здесь отвечают самым высоким стандартам качества. Не являются исключением и продукты производства компании "НОВА", официальными дилерами которой в нашей области как раз и является фирма "МОСТАВТО". Благодаря статусу официального дилера "МОСТАВТО" уже сегодня может предложить самые разнообразные варианты обработки вашего "железного коня" антикором. К примеру, вы можете приобрести антикор "НОВА" и самостоятельно заняться обработкой своей машины. Или пойти другим путем - довериться профессионалам из "МОСТАВТО" (это удовольствие обойдется вам от 1500 до 3000 тысяч рублей,) но при этом вы получите 100-процентный положительный результат и длительную гарантию. К примеру, при обработке отечественного автомобиля антикором "НОВА" гарантия составляет 3 года.

Цены в "МОСТАВТО" совершенно ничем не отличаются от московских заводских, но огромный плюс в том, что при сотрудничестве с этой компанией вы получаете все возможные льготы и гарантии. Именно поэтому "МОСТАВТО" приглашает к сотрудничеству автосервисы, автомагазины, мойки - для приобретения продукции компании "НОВА". Есть и спецпредложение - для организаций, чья деятельность связана с поддержанием автомобиля в отличном техническом состоянии.

А теперь коротко пробежимся по ассортименту компании "НОВА".

Антикор

Антикоры "НОВА" предназначены для защиты скрытых полостей кузова, днища, лакокрасочного покрытия. Все материалы, как мы уже говорили выше, разработаны с использованием последних достижений в области защиты от коррозии и не уступают импортным аналогам. Препараты "Нова" представляют собой смесь на основе нефтепарафинов с добавлением ингибиторов ржавчины. Эта смесь при распылении способна проникать в самые труднодоступные места. При этом в кузове автомобиля не требуется сверлить никаких дополнительных отверстий. О качестве материалов позволяет говорить тот факт, что обработанный препаратом "НОВА" кусок металла может находитсья в сильном соляном растворе 1000 часов, при этом на нем не появляется и следа коррозии. Защитные покрытия "Нова" можно использовать для обработки легковых, грузовых автомобилей, автобусов, тракторов, строительных и сельскохозяйственных машин. Кроме этого препараты "Нова" можно использовать для антикоррозийной защиты любых металлических конструкций - труб, цистерн и многих других изделий из металла.

Автохимия и автокосметика

Компания "НОВА" предлагает средства по уходу за салоном: очиститель стекол и очиститель обивки салона. Хорошо зарекомендовавшие себя на различных испытаниях препараты, такие как проникающая смазка (молибден/спрей), грунтовка, эмаль для дисков с алюминием, - помогут при ремонте автомобиля. А для того, чтобы избежать поломок, компания "НОВА" предлагает воспользоваться различными видами очистителей - для карбюратора, для резины, для тормозов и даже для очистки битумных пятен.

Антикоррозионная краска НОВАКС

Эта краска предназначена, прежде всего, для защиты металлических конструкционных элементов, подверженных коррозии от агрессивных внешних воздействий (вода, солевые растворы и пр.). Она позволяет окрашивать как чистые, так и ржавые поверхности, поскольку она сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины, антикоррозийного грунта и декоративной эмали. После нанесения на предохраняемые поверхности композиция НОВАКС образует прочную и герметичную пленку, в состав которой входят специальные вещества, замедляющие процесс коррозии. Таким образом, защита получается одновременно механической и химической. Все это позволяет значительно упростить процесс окрашивания, а уникальные разработки компании "НОВА", реализованные в этой краске, гарантируют ее высокие защитные свойства.

Антиабразивная композиция НОВАКС

Антиабразивная противокоррозионная грунт-эмалевая композиция НОВАКС предназначена для надежной защиты прокорродировавших и чистых металлических конструкций. В отличие от антикоррозионной краски, композиция НОВАКС менее эстетична, но зато дает более надежную защиту. Именно поэтому ее рекомендуется использовать на промышленных и масштабных объектах в больших ангарах, гаражах, мостах, вышках, трубопроводах.

Всю продукцию компания "НОВА" вы можете приобрести в фирме "МОСТАВТО" по адресу: г. Иваново, ул. Фрунзе, 5.

Телефон для справок: 42-36-64

Игорь Владимиров

28 Апреля 2003, 19:48 +73

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...