Косметолог - хранитель вашей молодости

Продолжаем публикации от салона "Ревлон". Сегодня мы расскажем об услугах косметолога.

Лифтинг лица. "Ревлон" - единственный в городе салон, где используют элитную французскую косметику "Algologie". Она создана на основе природных даров моря - водорослей, минералов, солей. Все средства этой линии стопроцентно натуральные, без консервантов и красителей. Связывая свободные радикалы, "Algologie" эффективно противодействует старению кожи, разглаживает имеющиеся морщины и замедляет появление новых. Эта косметическая линия обладает также минерализирующим, тонизирующим, увлажняющим действием. Она позволит не только сохранить красоту и молодость, но и вернуть их. Вот почему для каждого возраста предлагается свой уход. И не случайно "Algologie" - любимая косметика высокопоставленных дам из правительства и Газпрома.

В "Ревлоне" предлагают несколько программ "Algologie", две из них пользуются особым спросом: для тех, кому необходимо добиться мгновенного результата (непредвиденная встреча, срочный прием), и для тех, кто не спеша хочет получить глубокий стойкий эффект. В том и другом случае вы не будете разочарованы.

В салоне "Ревлон" есть и другая серия - "Фаберлик". Это уникальная кислородная российская косметика, прекрасно зарекомендовавшая себя для омоложения кожи. Более массовая, не столь дорогостоящая, эта серия нисколько не уступает элитной зарубежной косметике. Кроме профессиональной, есть и домашняя линия, которую можно приобрести в салоне.

Осень - та пора, когда можно делать химический пилинг. Он поможет избавиться от пигментных пятен, морщин, возрастных изменений лица, устранит последствия угревой сыпи, обновит вашу кожу. Это глубокий длительный уход за кожей, после которого ваше лицо снова станет свежим, молодым.

Химическая маска дает почти такой же эффект в сокращенные сроки. С ее помощью устраняется пористость кожи, разглаживаются мелкие морщинки.

Парафанго. То, о чем мечтает любая женщина и ради чего многие изнуряют себя различными диетами, достигается при помощи этой процедуры легко и быстро. Уже после первого сеанса происходит уменьшение объема на 1,5 см. Вторая программа антицеллюлитная. Здесь также эффект сразу налицо: кожа становится гладкой, ровной. Кроме того, парафанго - просто приятная, комфортная процедура. Это релаксация, полное расслабление. Не случайно многие засыпают во время сеанса. А после него чувствуют себя будто рожденными заново.

Сапропель - природная лечебно-профилактическая грязь уральского озера Молтаево - используется в салоне "Ревлон" как универсальное средство. Его применяют в виде аппликаций на проблемные зоны, а также принимают внутрь. Это энергия природы, накопленная тысячелетиями. Сапропель помогает при заболеваниях суставов и позвоночника, псориазе, восстанавливает функции кишечника и печени, повышает иммунитет. Он вообще оказывает мощное оздоравливающее воздействие на организм. И не придется ехать к Мертвому морю.

А еще в салоне "Ревлон" можно безболезненно проколоть уши, сделать биоэпиляцию, парафинотерапию лица, избавиться от угревой сыпи.

Салон "Ревлон": ул. Рабфаковская, 29, тел. 38-77-66.

26 Августа 2002, 21:35 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...