Косметология нового поколения – здесь!

Во имя сохранения красоты и продления молодости одни ходят в тренажерные залы, другие - в салоны красоты. Но физические нагрузки и традиционные косметические средства не всегда могут решить проблемы, которые кроются глубоко внутри организма. Здесь нужен профессиональный медицинский подход и индивидуальная комплексная программа. Вот почему в клинике «Тейда» работают врачи-дерматологи, получившие специализацию косметолога в московской и санкт-петербургской академиях последипломного образования.

Визит в косметологический кабинет нового поколение начинается с оценки состояния вашего здоровья. В зависимости от полученных результатов подбираются средства и составляются эксклюзивные программы по уходу за кожей, омоложению, лечению различных заболеваний, избавлению от целлюлита и лишнего веса. Применяемые здесь методики обладают не просто косметическим, а космоцевтическим, то есть лечебным, действием. И поэтому обеспечивают не только желаемый реальный эффект, но действуют изнутри, восстанавливая гармонию организма, повышая его защитные и регенерирующие силы.

Лицо – наша визитная карточка, которую мы демонстрируем везде и всегда, даже того не желая. Ну а косметолог – это дизайнер, от которого зависит, как мы будем выглядеть. Новейшие разработки французских, итальянских, немецких космоцевтических фирм, которые предлагает «Тейда», помогут избавиться от угревой сыпи и устранят мелкие морщины, каллогеновые и альгеновые биоматрицы за одну процедуру увлажнят кожу на 70%, а фитопланктон станет мощным стимулятором для запуска механизма омоложения. Криотерапия, парафинотерапия, безоперационная пластика, лифтинг – комплексные программы с использованием этих и других технологий помогут вам обрести здоровый цвет лица, гладкую и упругую кожу.

Но в косметологическом кабинете занимаются не только лицом, ведь каждому хочется иметь шелковистые волосы, ухоженные руки, стройную фигуру и вообще красивое тело. Одно из новейших достижений косметологии – индивидуальная мезотерапия. Это уникальная методика, позволяющая доставлять лекарственные препараты и питательные вещества прямо в эпицентр развития патологии – подкожный слой, где происходит синтез веществ, от которых зависит эластичность, упругость и свежесть кожи. Мезотерапия наряду с криотерапией признана одним из самых эффективных способов лечения и восстановления волос. Также с ее помощью можно навсегда избавиться от целлюлита и других проблем, восстановить упругость кожи, бороться с ожирением, нарушением циркуляции крови и лимфы. Кстати, мезотерапевтические коктейли рекомендованы и молодым людям – для профилактики появления морщин.

Еще один современный оздоровительный метод – талассотерапия. О мощном антицеллюлитном воздействии обертываний с использованием морской воды, водорослей, морской глины знают многие. В клинике «Тейда» этот эффект усиливается многократно – с помощью американской аппаратно-компьютерной установки «Жемчужина-SPA». Этот аппарат позволяет создавать условия, максимально способствующие активизации оздоровительных процессов в организме. Здесь одновременно запускаются сразу несколько методик, в основе которых лежат силы природы - аромотерапия, вибромассаж, эффект сауны, озонотерапия, инфракрасное излучение. Инновационным решением является встроенная система гидромассажа стоп и всего тела, а также встроенный душ Виши, шотландский душ, система пара, тумана и другие новинки, усиливающие проникновение активных веществ до самых глубоких слоев кожи. Поэтому результаты омоложения, выздоровления, решения многих проблем просто поразительны.

Пребывание в «Жемчужине-SPA» ускоряет процесс выздоровления при экземе, псориазе, грибковых заболеваниях кожи, угревой сыпи. Кроме того, ускоряется выведение токсинов из организма, усиливается кровообращение и скорость обменных реакций, восстанавливаются ритмы коры головного мозга.

Одна из многочисленных программ «Жемчужины SPA» – снижение веса. Самое удивительное, что сжигание калорий происходит не только во время пребывания в аппарате, но и в течение нескольких часов спустя.

И это далеко не все возможности косметологического кабинета клиники «Тейда». Здесь вам помогут не только прекрасно выглядеть, но и отлично чувствовать себя.

Клиника восточной и восстановительной медицины «Тейда»: ул. Смирнова, 3-в (центр старого «Пассажа»), тел. (0932) 30-00-84. Время работы: с 9.00 до 21.00, в субботу – с 9.00 до 15.00.

11 Мая 2004, 11:09 +72

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...