Красота и блеск ваших волос

Эксклюзивный уход за вашими волосами

Ах, какие волосы! Глаз не отвести

Сегодня вас ждет новая встреча в салоне "Ревлон". Речь пойдет о парикмахерских услугах.

Этот салон - первый и пока единственный не только в Иванове, но и вообще в России получил право использовать логотип крупнейшей американской компании "Ревлон". Он напрямую работает с московской фирмой - эксклюзивным представителем "Ревлона" в России и использует только профессиональные средства. (То, что продают в магазинах - бытовая косметика.)

"Ревлон" предлагает широкий спектр многофункциональных средств и новейших технологий ухода за волосами. Это восстановление поврежденных волос и возвращение блеска, защита цвета, терапевтическая система от выпадения волос, решение проблем перхоти и себореи. Кроме средств, рассчитанных на комплексный уход, в арсенале салона есть стремительно действующие - например, мгновенные восстановитель расслоившихся кончиков волос и освежитель цвета.

Шампуни от "Ревлон" на порядок эффективнее и экономичнее, чем другие. Все шампуни восстанавливают pH, в каждом предусмотрена защита от высокой температуры, поэтому смело можно пользоваться феном.

5 серий для укладки позволят экспериментировать с самыми непослушными волосами. Специальный гель поможет распрямить вьющиеся волосы или уложить прямые, другое средство увеличит объем тонких волос. По желанию клиента прическе придадут любую степень фиксации, причем эти средства не оставляют на волосах никаких следов.

Краска для волос фирмы "Ревлон" - это новое слово в парикмахерском деле. Они не разрушают структуру волос. В результате применения безаммиачных красителей объем волос увеличивается до 70 процентов без использования специальных средств. Время окрашивания меньше. Хорошо закрашиваются переходы в цвете, если волосы уже отросли. Нет проблем и с окрашиванием седых волос. Цвета натуральные и очень насыщенные. Краска удивительно стойкая.

Уникальна и совершенно безопасна безаммиачная система осветления волос. Если обычные краски дают осветление на один-два тона, то здесь - до пяти тонов. Можно по желанию клиента получить любой эффект - от выгоревших волос до контрастного осветления.

Салон "Ревлон" предлагает также профессиональную продукцию известных фирм Германии и Словении. Более массовая и не столь дорогостоящая, она завоевала признание самого широкого круга потребителей. Тем, кто еще не знаком с долговременной укладкой Osis от "Шварцкопф", рекомендуем обратить на нее внимание. С помощью этой укладки ваша прическа продержится в три раза дольше. Мягко ухаживающая формула создает пышные локоны или основу для дальнейшей укладки.

На ваш выбор - самый широкий спектр услуг по уходу за здоровыми, ослабленными, поврежденными, окрашенными волосами, специальные программы для лечения волос. Кроме того, здесь можно приобрести средства для домашнего ухода за волосами в промежутках между посещениями салона.

Свадебные прически - одна из самых трудоемких услуг, поэтому за них берутся далеко не везде. Если у вас намечается торжество - добро пожаловать в салон "Ревлон". Ваша свадебная прическа будет неотразима.

Салон "Ревлон": ул. Рабфаковская, 29, тел. 38-77-66.

02 Сентября 2002, 20:46 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...