Красота от “SelectivE”

Ах, куда бы пойти и что бы с собой сделать? Волосы “не лежат”, от стрижки осталось одно воспоминание, что такое маникюр, забыли не только руки. Фигура – “зимний вариант”, настроение “на нуле”... До праздника, между тем, – нашего, законного, женского – остались считанные дни. А восхищаться собой не заставишь, “дежурные” комплименты душу не греют. И поздно выяснять, кто виноват, надо действовать!

Но… Количество салонов красоты само по себе способно вогнать в депрессию. А ведь хочется быть уверенной, что к празднику тебе не испортят ни внешность, ни настроение. Профессионализм мастеров и профессиональные средства итальянской фирмы “SelectivE” по уходу за волосами дают такую гарантию. Ивановский салон “SelectivE” является официальным представителем фирмы у нас в регионе, которая работает на российском рынке более десяти лет. Продукция “SelectivE” не предназначена для розничной продажи и защищена от подделок. Так что салон предлагает вам уникальную возможность оценить высокое качество фирменных средств. Например, попробовать прямое окрашивание: оно позволяет получить желаемый цвет без предварительного обесцвечивания, вредящего волосам, и значительно сокращает время окрашивания. Натуральные красители ухаживают за волосами и делают этот вид окрашивания идеальным вариантом для пробы ультрамодных “расцветок”, так как краска постепенно смывается - объясняют мне консультанты. Уж кому знать, как не им, постоянно повышающим свою квалификацию в “ИталРусЦентре” в Москве? Кстати, несмотря на “юность”, салон уже провел несколько семинаров для своих коллег со всей Ивановской области.

…Оригинальный интерьер, качественное обслуживание, широкий спектр услуг: стрижки-укладки, лечение волос, массаж. Эпиляция (здесь есть и электрическая, и био), педикюр, маникюр, наращивание ногтей. Тем, для кого актуальна проблема вросших ногтей, “SelectivE” предлагает произвести коррекцию и избавиться от этой неприятности – не за один день, конечно, но результат гарантирован. Как и при удалении папиллом и бородавок. При необходимости вы можете проконсультироваться у врача-дерматолога.

Чистка, маски, массаж, д,Арсенваль, криотерапия – далеко не весь перечень косметологических услуг. Эффективность криотерапии подтверждена многолетней практикой. Например, криомаски лица и области декольте подтягивают кожу и избавляют от мелких морщин. Есть и модные новинки: ароматерапия, парафинотерапия лица, рук и ног, грязевые обертывания. Эффект от последних просто поразительный. После того, как на тело наносится и смывается грязь (в салоне есть душ), в кожу втираются специальные масла. С их помощью можно избавиться от целлюлита, вывести шлаки и омолодить организм, улучшить подвижность суставов. Прибавьте к этому избавление от весенней депрессии и наглядные “потери” сантиметров…

Визит в “SelectivE” навел меня на мысль, что можно, конечно, делать с собой “все и сразу”, перед каким-нибудь праздником. И покинуть салон красоты с эффектной внешностью, хорошим настроением и с фирменным подарком. А можно растянуть удовольствие ухода за собой практически до бесконечности, став постоянным клиентом “SelectivE”, и пользоваться невиданной скидкой в 50%. Так что быть красивой от “SelectivE” еще и выгодно.

P.S.: Мастера салона (в том числе визажист) оказывают услуги и на дому. Так что можно устроить себе праздник “по полной программе”…

Салон красоты “SelectivE”

С 9.00 до 20.00

Вс. – с 10.00 до 15.00

Здание ДК Железнодорожников

Тел. 421505

Юлия Васильева

03 Марта 2003, 19:51 +82

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...