Красота от ума. И от души

Независимый театр моды Валентины Лисовской имеет честь пригласить жителей и гостей Иванова на открытый урок "Куда уходит детство", посвященный Дню защиты детей. Урок пройдет 30 мая в шесть часов вечера в Центре культуры и отдыха г.Иванова.

Ученицы театра моды продемонстрируют коллекции известных ивановских модельеров. На показе будет представлено максимальное разнообразие стилей: деловой, вечерний, джинсовый, и зрители смогут оценить, как меняется пластика тела в зависимости от стиля одежды.

На открытом уроке можно будет просто красиво отдохнуть. А можно совместить приятное с полезным - и договориться о начале занятий в театре моды. Три возрастные группы (4-7 лет, 8-12 лет, 13-25 лет), отсутствие конкурсного отбора, минимальная плата за обучение и много показов - выбрать оптимальную программу занятий сможет каждый.

Мир большой моды (перевод с детского)

Когда ребенка нужно приобщать к моде? Чем раньше, тем лучше. "Мала еще" - это одно из самых опасных родительских заблуждений. Чадо может обойтись в практической жизни без знания закона Бойля-Мариотта или правила буравчика, да простят меня физики. Но ходить на работу или принимать гостей придется всем. И проблема выбора - что мне надеть - будет возникать гораздо чаще вопроса о происхождении вселенной. А если девочка уже в детстве получит ориентиры хорошего вкуса, занимаясь в театре моды, тогда сомнений по поводу собственной внешности в подростковом возрасте у нее уже не будет. А чтобы родителям было проще определиться с выбором, мы даем пять признаков того, что ребенка пора приводить в модельное агентство.

- Самая большая комната в кукольном домике - гардеробная.

- Погремушки и пирамидки поменялись на бумажные короны и стеклянные сокровища.

- Все ленточки, шарфики и пояса ушли на парики.

- Ребенок просит проколоть уши и купить помаду.

- В выходной день вы больше часа не можете подойти к самому большому зеркалу в квартире.

Мы всегда выдумываем наших детей. Дайте же волю своей фантазии, чтобы они потом радовали вас своей. А талант есть в каждом ребенке, в театре моды разбудят его артистизм, фантазию и воображение.

Впрочем, театр моды хорош тем, что здесь можно начинать заниматься и в 13 лет, и в 25. Было бы желание. Этот театр создан именно для того, чтобы как можно больше молодых людей получили представление о культуре одежды, его двери открыты для всех желающих.

Олимпийское удовольствие

А для тех, кто хочет не просто научиться красиво одеваться, но всерьез заняться модельным, рекламным и шоу-бизнесом, в развлекательном центре "Колизей" под эгидой Валентины Лисовской открывается модельная школа-студия "Олимпия".

У всех желающих есть возможность заниматься в трех группах. "Маленькие ангелочки" - здесь учатся самые крохотные кокетки, с 4 до 7 лет. Те, кому 8-12 лет, могут прийти в среднюю группу "Магия", чтобы на собственном опыте испытать чудо превращения юной особы в красивую и обаятельную девушку. В старшей группе "Аврора" будут заниматься те, кому 13-25 лет, кто уже знает, чего он хочет от жизни и как реализовать свои возможности.

Кроме основной программы - дефиле, шейпинг, актерское мастерство - будет много дополнительных курсов: работа с аксессуарами, консультации визажистов и парикмахеров, создание портофолио. Учащиеся будут принимать участие в постановках шоу-программ для "Колизея". В конце года будет проводиться конкурс "Мисс Олимпия", на котором будет определяться имя лучшей ученицы студии.

Отбор в студию будет конкурсным, а обучение платным.

30 мая. 18.00. Центр культуры и отдыха г. Иванова - открытый урок "Куда уходит детство" Независимого театра моды Валентины Лисовской.

5-6 июня. 11.00-13.00 и 17.00-19.00. Развлекательный центр "Колизей" (ул. Пушкина, 9). Консультации и запись в школу-студию "Олимпия".

7 июня. 15.00-18.00. Развлекательный центр "Колизей" (ул. Пушкина, 9). Консультации и запись в школу-студию "Олимпия".

Подробности об условиях занятий в "Олимпии" можно узнать по тел.23-65-01.

26 Мая 2003, 18:31 +58

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...