Красота по-ивановски – красота по-русски!

Радиостанции – как люди. Уже при появлении «отцами-основателями» формируется характер будущего «ребенка» (сейчас это называется модным словом «формат»), но проходят несколько лет, и становится ясно, что «ребенок» начинает вырастать из изначально заданных рамок.

В середине 90-х годов «Русское Радио» возникло как отдушина для любителей российской музыки. Сегодня это не только крупнейшая российская радиостанция, которую слушают по всему миру. Проекты «Русского Радио», такие, как «Золотой граммофон», каждый год собирающий лучших отечественных исполнителей, переросли рамки только радиовещания и стали событиями национального масштаба.

Ивановцы – победители эфирной игры «Золотая анаграмма», ежегодно получают пригласительные билеты на это грандиозное шоу.

«Золотой граммофон», как и само «Русское радио», перешагнул границы стран и континентов: 11 июня в Нью-Йорке состоялся гала-концерт лауреатов премии «Золотой граммофон». Концерт был приурочен к Дню независимости России.

Ивановцы, кстати, уже давно имеют возможность не только наблюдать за проектами «Русского Радио», но и становиться активными участниками. Лучший пример этого – еще один общенациональный проект «русскорадийщиков» - конкурс красоты «Мисс Русское Радио».

«Какое отношение конкурс красоты может иметь к радиостанции?» - удивится читатель. А удивляться здесь нечему. «Русское радио» на своих волнах объединяет миллионы слушателей. И женская красота так же объединяем миллионы ценителей. В том числе и в нашем городе, где «Русское Радио Иваново» уже несколько лет является информационным спонсором конкурса «Ивановская красавица». И не только спонсором – в прошлом году, например, по приглашению «Русского радио Иваново» на конкурсе «Ивановская красавица» выступала популярная группа «Х-Миссия».

Есть среди номинаций «Ивановской красавицы» и звание «Мисс Русское Радио Иваново». Это не просто титул, это еще и путевка на общероссийский конкурс «Мисс Русское Радио». А какие возможности открывают перед девушками общероссийские конкурсы, всем давно известно: работа в престижных моджельных агентствах, или возможность получить профессию по душе, или продолжить свою карьеру в Москве.

В 2000 году «Мисс Русское Радио Иваново» стала первая ивановская вице-мисс Ирина Протопопова. В 2001 году она участвовала в конкурсе «Мисс Русское Радио» и вошла в десятку финалисток. В финале конкурса Ира получила звание «Мисс Монте-Карло» и предложение работать в модельном агентстве в Москве.

В 2002 году «Мисс русское Радио Иваново» стала Светлана Горелова, она же была признана самой красивой девушкой Иванова. В то время она работала рекламным агентом на «Русском Радио Иваново». В конкурсе «Мисс Русское радио» в 2003 году она тоже вошла в десятку лучших, получив звание «Мисс Капитал» и возможность бесплатно учиться в институте телерадиовещания в Останкино по специальности «телерадиоведущий». Сейчас Света работает рекламным агентом на «Русском радио» в Москве.

В этом году Иваново на конкурсе «Мисс русское Радио» также представляет одна из ивановских красавиц – Ольга Миронова. Она стала одной из 20 девушек, претендующих на звание «Мисс русское радио». Финал пройдет 25 июня в Москве. А перед этим девушки пройдут необходимую подготовку в Хорватии.

На сайте «Русского радио» www.rusradio.ru вы можете проголосовать за Олю. Поддержим нашу красавицу вместе с «Русским радио Иваново»!

15 Июня 2004, 10:59 +130

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...