Красота в жизни есть тоже!

Сегодня мы завершаем знакомство с салоном Ревлон рассказом сразу о нескольких услугах.

Пирсинг. Ревлон напрямую работает с известной фирмой Caflon - используя ее оборудование и украшения. Здесь решили отказаться от более дешевых линий неизвестного происхождения. Зато гарантируется абсолютная стерильность, безболезненность и безопасность. Все изделия сделаны из хирургической стали и герметично упакованы. Процедуру выполняет опытный хирург-косметолог.

В салоне большой выбор украшений для пирсинга с камнями и без, покрытые серебром и позолоченные. На любой вкус.

Массаж традиционно считается лучшим средством релаксации. В Ревлоне есть возможность испытать на себе чудодейственное воздействие не только классического лечебного массажа, но и точечного, антицеллюлитного, а также восточного ши-а-цу, который еще называют японской терапией. Ши-а-цу стимулирует потоки жизненной энергии организма. Но учтите: настоящий эффект достигается только при грамотном массаже. А в Ревлоне работает настоящий профессионал.

Маникюр. В отличие от иных салонов, пропагандирующих наращивание, стратегия Ревлона здоровье и красота собственных ногтей. Выбор средств по уходу огромный. А если есть какие-то проблемы, вам подберут индивидуальную программу лечения.

Длина ногтей зависит от желания клиента. Но как быть, например, медикам, которым противопоказаны длинные ногти? Ревлон предлагает прекрасный выход типсы, или ногти на выход . Это безвредно и удобно.

Точно так же можно приклеить ресницы, они выглядят естественно и красиво.

В салоне пользуются специальным маникюрным аппаратом, который пришелся по нраву клиентам. Стол, за которым работает мастер маникюра, оборудован вытяжкой, поэтому пыль вокруг не летает, а ногти сохнут очень быстро.

Разумеется, можно сделать артманикюр. Специальное предложение - для невест. Блестки и стразы сделают ваши ногти неповторимыми.

И не забудьте про парафинотерапию: с ее помощью кожа на ваших руках быстро станет шелковой.

Педикюр. Профессиональная испанская линия Belfeet на редкость эффективна для ухода за так называемыми проблемными ногами. Потливость и грибок, отеки, мозоли все это можно устранить с помощью специальных кремов, гелей, спреев.

В педикюрном кабинете салона Ревлон вместо примитивной ванночки джакузи для ног с массажными элементами. После процедуры никакой усталости как не бывало.

Солярий. Здесь исключительно комфортно благодаря более чем двухметровой длине и турбонадуву. А главное - можно самостоятельно регулировать режимы, чтобы загорело только тело или лицо, чтобы получить загар быстрый и мягкий или, наоборот, глубокий. Эргономичное стекло тоже немалый плюс.

А начнется ваше путешествие по салону с приветливой улыбки администратора, который расскажет о любой услуге более подробно. Кстати, потом рекомендуем обратиться непосредственно к специалистам все консультации бесплатные. Последний штрих в ваш новый облик внесет парикмахер.

Добро пожаловать в салон Ревлон : ул. Рабфаковсая, 29. тел. 38-77-66.

09 Сентября 2002, 19:54 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...