20 октября 2017 г.
15:34:54 Пятница
Добавить новость

«Крепче за баранку держись, шофер!»

В УФПС Ивановской области прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший почтовый водитель 2013»

В УФПС Ивановской области прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший почтовый водитель 2013». Побороться за звание лучшего почтового водителя региона в Иваново съехались представители каждого района области, где от победы их отделяли два этапа конкурсных заданий. Первым этапом стало теоретическое тестирование, в котором участникам необходимо было показать знания правил дорожного движения, а также правил перевозки почтовых отправлений автомобильным транспортом. Каждый конкурсант получил билет с 30-ю вопросами, на решение которых было предоставлено 25 минут. Вторым конкурсным заданием стало скоростное маневрирование, где почтовые водители должны были не просто без ошибок проехать установленные на площадке фигуры, а загрузить почтовые отправления  и доставить их в специально созданное для конкурса импровизированное отделение связи, в соответствии со всеми почтовыми правилами. Определяло победителей жюри конкурса, в состав которого вошло руководство УФПС Ивановской области – филиала ФГУП «Почта России», а также представители ОГИБДД УМВД России по г. Иваново.

Победителем всех этапов конкурса стал Кириллов Василий Борисович – водитель Ивановской автоколонны, Тейковский почтамт. Второе место досталось водителю Шуйской автоколонны Палехского почтамта Лебедеву Валерию Борисовичу, а третье место занял Синякович Максим Борисович, водитель Шуйской автоколонны Шуйского почтамта. Стоит отметить, что Василий Борисович второй раз подряд занимает место лидера в региональном этапе конкурса и все участники уже по-доброму называют его «бессменный лидер».

«Я очень рад победе, еще два года назад, по окончании прошлого конкурса я решил, что в следующий раз опять обязательно приму участие. Ведь это не только возможность показать свое мастерство и профессионализм, но и возможность пообщаться с коллегами, поделиться опытом, узнать что-то новое», – делится впечатлениями Василий.

Теперь Василий Кириллов будет представлять Ивановский регион на окружном этапе Всероссийского конкурса «Лучший почтовый водитель 2013», который в этом году выпала честь проводить текстильному краю.

На правах рекламы

07 Июня 2013, 10:55
+419