Крымчанам предложили поступать в ивановские вузы и отдыхать в ивановских санаториях

Готовится к подписанию договор между Ивановской областью, Крымом и Севастополем

Ивановская область подпишет договоры о сотрудничестве с Крымом и Севастополем. Это случится в конце июня 2015 года во время визита губернатора Павла Конькова на полуостров.  

Об этом стало известно на заседании областного правительства, посвященном международным и внешнеэкономическим связям региона. «Мы предложили нашим крымским коллегам проработать вопросы экспорта товаров тяжелой промышленности и текстиля, а также взаимодействия в сфере образования – то есть привлекать студентов и абитуриентов в наш богатый на вузы регион», - рассказал заместитель председателя правительства, руководитель представительства Ивановской области в Москве Олег Пташкин.

Губернатор Павел Коньков поинтересовался, прорабатывался ли вопрос об использовании курортов Крыма для отдыха ивановских детей: «На сегодня мы ждем от крымчан варианты для отдыха наших детей на территории Крыма, - ответил Олег Пташкин. - Одновременно мы готовим свои предложения, рассматриваем, что крымчан может заинтересовать в отдыхе и лечении в Ивановской области – поскольку наш регион славится своими санаторно-курортными комплексами».

05 Мая 2015, 15:40 +556

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...