Крыши для счастливых семей

Дождитесь тысячи дождей.

У терпеливой черепицы

учитесь век не торопиться

и слушать время – как людей.

Р.Купер

Еще бы пять минут ожидания – и милый получил бы шоу по полной программе: и жонглирование сковородками, и художественное разбивание посуды, и громкое звуковое сопровождение. Спасло только то, что принесли его друзья, сдали с рук на руки, обмен любезностями пришлось отложить до утра. Утром началось выяснение отношений – где, с кем, почем, до каких пор это будет продолжаться, и что было поводом на этот раз… На работе, с начальством, недорого, отмечали получение корпоративной ссуды «на улучшение жилищных условий».

Честно, не поверила. Да, разговоры были, но обещанного три года ждут, а тут еще и полутора лет не прошло с тех пор, как он подал заявление в фирме. Все-таки, дожили, значит. Вечером, когда вторая половина пришла в себя, прикинули, какие варианты возможны, решили, что обмен улучшенной «трешки» на частный дом устроит обоих. Поиск дома времени много не занял, единственная проблема, о которой хозяева сразу предупредили – текущая крыша. Сначала хотели ее быстро подремонтировать, потом решили подойти более основательно и кровлю полностью поменять.

Зашли в специализированный центр «Кровельные системы» - там очень большой выбор кровельных материалов, и чтобы перекрыть кровлю один раз и навсегда, выбрали черепицу немецкой фирмы БРААС. Как потом сказал менеджер центра, практически все клиенты, узнав о свойствах черепицы БРААС, выбирают именно ее.

Действительно, натуральный материал, экологически чистый: песок, цемент, красители.

Под черепичной крышей всегда сухой, здоровый воздух, тихо в любую погоду и меньше ощущаются резкие перепады температур, да и деревянные перекрытия под черепицей служат дольше. Такая крыша десятилетиями не требует ухода, а значит, и дополнительных затрат. Легко поддается ремонту и реконструкции, потому что очень просто заменить отдельные черепицы.

По поводу преимуществ черепичной кровли у нас разногласий не возникло. Споры начались, когда стали решать, кто будет заниматься обновлением кровли, то ли «мой дом перекрою сам», то ли «лучше доверить дело профессионалам, даже если по деньгам выйдет дороже». Вернулись в специализированный центр, чтобы выяснить на каких условиях они работают. Оказалось, очень удобно.

Если строительство ведется самостоятельно, специалисты центра обеспечивают технический надзор, что позволяет обеспечить должный уровень качества, а при необходимости и проводят обучение мастеров. Так что и волки остались сыты (ну как же мужчине не приложить руку к своему дому), и овцы целы (все-таки с техническим надзором надежнее).

Удобно и то, что вместе с кровельным покрытием предлагают полный набор доборных элементов, крепежных изделий, водосливов, позволяющих надежно обустроить крышу любой архитектурной формы.

Следует сказать, что черепица БРААС продается только через официальных дилеров по единой для всей России заводской цене. Но кроме хорошего кровельного материала по весьма привлекательной цене каждый покупатель натуральной черепицы БРААС получает и максимально качественный сервис. Дело в том, что многие ивановские специалисты прошли обучение в учебном центре московского завода БРААС ДСК-1, и поэтому они не просто качественно уложат черепицу, но и дадут фирменную гарантию.

Наш рассказ – это лишь небольшая информация для размышления, выбор вы сделаете сами. Только постарайтесь учесть, что, работая с центром «Кровельные системы», вы получаете:

- полный комплект качественных кровельных материалов с 30-летней гарантией;

- бесплатные расчеты вариантов комплектации кровли;

- технический контроль качества кровли на этапе строительства;

- удобную и быструю доставку черепицы на стройплощадку.

И, наконец, если вы решили поменять старую кровлю на новую черепичную, то вы вполне можете сделать это и зимой, без ущерба для качества выполненных работ.

Телефоны специализированного центра «Кровельные системы»: (0932) 41-32-72, 38-75-40.

e-mail: psfruslan@ivnet.ru

17 Августа 2004, 12:00 +84

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...