Кто будет ремонтировать ивановские больницы, определяет конкурс

Девять лотов было выставлено на конкурсные торги, которые прошли 12 мая в ивановской мэрии. Предмет конкурса – капитальный ремонт учреждений здравоохранения. Работы будут проводиться на средства городского бюджета.

Заявки на участие в конкурсе подали более 20 строительных организаций. Среди них были как предприятия, много лет работающие на этом рынке, так и новички.

По ходу рассмотрения конкурсных документов двое претендентов оказались за бортом, их сняли с конкурса.

Это ООО «Стройснабсервис», не представившее смету, и ЗАО «Ивановореставрация», у которого оказался долг по налогам. Им остается надеяться на то, что будут разыграны не все лоты. Но похоже, этого не случится. Итоги конкурса будут обнародованы 13 мая.

12 Мая 2004, 16:52 +78

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...