«Кубок Иванова» достался ивановским футболистам

С 1 по 5 июня в Иванове в 4-й раз проходил турнир «Кубок Иванова» среди детских футбольных команд, организаторами которого выступили Фонд развития футбола «Кожаный мяч» и ивановский комитет по делам молодежи.

В турнире участвовали представители Ярославля («Шинник»), Твери («Волга») и Рязани («Агрокомлект»).

Всего в соревнованиях приняли участие 9 команд, разделенных на две возрастные категории.

В младшей группе выступали ребята 1994-1995 годов рождения, в старшей – 1992-1993 гг. В течение пяти дней на двух стадионах областного центра («Буревестник» и «Кранэкс») каждая команда сыграла по 5 матчей, в результате которых и выявились победители.

Среди старших первое место, а, соответственно, и «Кубок Иванова», завоевала ивановская команда «Текстильщик-92». В финальном матче она сыграла вничью с рязанским «Агрокомплектом», но оказалась лучшей по разнице забитых и пропущенных мячей.

На третьем месте завершил турнир шуйский «Спартак-Телеком». В младшей возрастной категории также первенствовали ивановцы. Основное время финального матча между «Текстильщиком-94» и «Шинником» завершилось нулевой ничьей, но в серии 9-тиметровых победили местные футболисты - со счетом 4:3.

Бронзовые медали достались команде «Текстильщик-95», которая также в серии пенальти со счетом 4:2 обыграла тверскую «Волгу».

Первоначально, турнир задумывался как международный, и в нем должны были принять участия команды из Севастополя (Украина) и Минска (Белоруссия), но по некоторым причинам они не смогли приехать.

07 Июня 2004, 12:40 +40

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...