25 июля 2017 г.
05:40:30 Вторник
Добавить новость

Кулинары Иванова, Костромы и Владимира сразились за звание лучшего

В составе жюри - члены национальной гильдии шеф-поваров

Межрегиональный конкурс профессионального мастерства среди работников учреждения общественного питания открылся в Иванове 23 ноября. Конкурс проходит впервые  после трехлетнего перерыва (он имеет 12-летнюю историю, но не проводился с 2008 года, когда был отменен в связи с кризисом). Кроме того, впервые получены межрегиональный статус и поддержка регионального правительства - как организационная, так и финансовая, рассказали организаторы. Конкурс проводится по трем номинациям – «Кулинарное искусство» (14 участников), «Кондитерское искусство» (5 участников), «Сервис и обслуживание» (11 участников). Помимо оценки готовых блюд жюри предстояло посмотреть на работу конкурсантов, а участникам – защитить свои проекты. Победитель станет известен после того, как завершит свою работу жюри, в состав которого вошли члены национальной гильдии шеф-поваров.
23 Ноября 2011, 17:56
+175