Курорт в черте города

Красивыми и здоровыми хотят быть все без исключения – юные девушки и дамы бальзаковского возраста, бизнес-леди и домохозяйки. Мужчины тоже не прочь позаботиться о себе, любимом. Вопрос в том, где получить максимум пользы для души и тела. Казалось бы, проблемы такой быть не должно: в городе предостаточно всевозможных салонов. Однако на поверку выясняется, что далеко не все они предоставляют такой комплекс услуг, после которого надолго сохраняются жизненный тонус, прекрасное самочувствие и безупречная внешность. Чтобы не попасть впросак, смело выбирайте клуб «Империя красоты».

Самым главным при выборе салона является качество косметики. Как правило, в основном предлагаются бытовые средства – они, конечно, подешевле, но разве стоит во имя экономии поступаться остальным? Вместо того, чтобы почитать книгу, сходить в театр или отправиться в гости, придется много раз повторять одни и те же процедуры. Причем ужас в том, что эффекта можно не дождаться совсем.

Второе поколение косметики дает результат более быстрый и длительный. Но не настолько впечатляющий, как при использовании косметики третьего поколения - суперсовременные кремы, лосьоны, гели, масла произвели настоящий переворот в бьюти-индустрии. Механизм омоложения и оздоровления, запущенный с помощью этих серий, с успехом продолжает работать в течение нескольких месяцев после окончания программы. Вот почему специалисты клуба «Империя красоты» взяли на вооружение именно косметику третьего поколения. В основном это элитные серии известных фирм Франции, Германии, Швеции, США – «Деклеор», «Тальон», «Геволь», «Био Солюшнс» и т. п.

Всего один штрих: с продукцией «Тальон» эксклюзивно работают мировые центры талассотерапии – пятизвездочный отель «Анасса» на Кипре, четырехзвездочный «Ле Кастель Клара» во Франции (кстати, это любимое место отдыха Миттерана), отель-резиденция «Кюрхаус Жюист» в Германии, отель «Фортина» на Мальте. В Москве представителями фирмы «Тальон» являются всего три салона. В Иванове с этой косметикой эксклюзивно работает только клуб «Империя красоты».

Однако все это вовсе не значит, что клуб – привилегированное заведение исключительно для богатых людей. Здесь подберут комплекс услуг для каждого конкретного клиента – в расчете на определенную сумму и индивидуальные особенности. Поэтому услугами клуба с удовольствием пользуются руководители фирм и студенты, сотрудники крупных компаний, работники культуры, приезжают клиенты даже из Москвы.

«Империя красоты» - это отличная возможность совместить приятное с полезным. В отличие от некоторых других заведений подобного рода, красота и здоровье здесь неразделимы. Разнообразные программы ухода за лицом и телом приведут в норму кожу, избавят от «тяжелых ног», превратят усталые руки в бархатные, скорректируют фигуру. Обертывания «Тальон» помогут избавиться от лишних сантиметров именно там, где это необходимо, и одновременно напитают организм минералами. А самое главное, после этих процедур как будто крылья вырастают за спиной, и смело берешься за все, что казалось раньше невозможным. Полная релаксация наступит во время массажа и других процедур с использованием ароматических масел. Талассотерапия и аромотерапия, аэробика и боди-балет, шейпинг, услуги мануального терапевта, СПА-педикюр и СПА-маникюр, сауна из натуральной липы, солярий – в «Империи красоты» самый широкий спектр услуг.

Возможно, кто-то усомнится в эффективности предлагаемых средств и технологий. Ведь сегодня широко рекламируются другие методики – корректировка фигуры, омоложение лица, похудение достигаются более радикальными способами, вплоть до хирургического вмешательства. Но не следует забывать, что реклама умалчивает о негативе. Не случайно на Западе уже отказываются от аппаратных методов косметологии. И это понятно: «ручная работа» всегда и везде ценилась по высшему классу. Чуткие руки мастеров (кстати, все они прошли обучение у лучших специалистов Франции и Германии) способны творить чудеса. С каждым сеансом разглаживаются морщинки, становится стройной фигура, улучшается настроение и самочувствие. А уют, покой, неповторимая клубная атмосфера помогают полностью расслабиться и отдохнуть так, как будто вы побывали в санатории. Приобщитесь к таинствам «Империи красоты» - и вы поймете, почему этот клуб называют курортом одного дня.

«Империя красоты»: ул. Станкостроителей, 1. Телефон для предварительной записи: 239-629.

24 Февраля 2003, 15:54 +86

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...