Курс трудотерапии пройдет в Иванове 32-летний плохой папа

Он признан виновным в злостном уклонении от уплаты алиментов

Восемь месяцев исправительных работ предстоит 32-летнему ивановцу, признанному виновным в злостном уклонении от уплаты алиментов.

Во Фрунзенском районном отделе судебных приставов города Иваново на исполнении находится исполнительный документ о взыскании алиментных платежей с мужчины в пользу бывшей супруги на содержание их семилетней дочери. В течение долгого времени никакой финансовой помощи должник своему ребенку не оказывал. Он нигде официально не трудоустроен, источники своего существования скрывает. Кроме того, мужчина злоупотребляет спиртным.

В 2010 году он уже привлекался к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, отбыл наказание, но платить так и не стал. Задолженность составляет более 200 тысяч рублей.

Дознаватель УФССП по Ивановской области вновь возбудил уголовное дело о злостном уклонении от уплаты алиментов.

Мировой судья приговорил неплательщика к исправительным работам сроком на восемь месяцев с удержанием 5% заработной платы в доход государства. Приговор вступил в законную силу.

 

07 Апреля 2014, 10:07 +181

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...