Кузбасс сделал подарок на День шахтера Николо-Шартомскому монастырю в Ивановской области

Был выделен бесплатный уголь

Уже 17-й год подряд по инициативе губернатора Кемеровской области Амана Тулеева в рамках празднования Дня шахтера в Кузбассе проводится гуманитарная акция по обеспечению малоимущих жителей области бесплатным углем. В этом году по соглашению администрации области с угольщиками на отопительный сезон 2014-2015 годов было выделено бесплатно около 52 тысячи тонн угля. В итоге такой вид поддержки оказан 13 тысячам семей кузбассовцев. Каждая из них получила по четыре тонны угля.

Кроме того, гуманитарный уголь получают не только жители области, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, но и религиозные организации, которые находятся, в том числе, и за пределами Кузбасса.

Как сообщили в администрации Кемеровской области, бесплатный уголь получил Николо-Шартомский монастырь в Ивановской области.

09 Ноября 2014, 11:12 +652

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...