Л’Этуаль угощает...

Чашка ароматного кофе, горячий шоколад, мамин лимонный пирог, теплая ванна с душистой пеной, духи, напоминающие о летнем романе, новая помада бордовой гаммы... Средств от осенней хандры и предзимней спячки тьма! И минимум 90% из них находятся в магазине «Л’Этуаль». «90% на 60%» - название сногсшибательной акции, которую объявила известная парфюмерно-косметическая компания «Л’Этуаль» по всей России нынешней осенью. Все это напоминает праздничный банкет длиною в месяц. Приглашены все желающие.

Главное блюдо, то есть событие – 60%-ные скидки на 90% товаров сети «Л’Этуаль». А это, как вы знаете, элитная косметика и парфюмерия от известных мировых производителей. Что значат имена Kenzo, Givenchy, Versace, Paco Rabanne, Guerlain и т.д., знают даже те, кто никогда не пользовался плодами великих парфюмеров и косметологов или не часто мог себе это позволить. Теперь отдельные продукты знаменитых марок и даже целые серии настолько доступны, что купить их заставляет не только страстный душевный порыв, но и здравый смысл. Пользуясь таким листопадом цен, вполне можно подобрать достойную программу по уходу за кожей лица, роскошный уход за телом, приобрести духи, о которых мечтали, сделать красивый подарок.

Неужели я пройду мимо нежного аромата Donna от Sergio Taccini, когда флакончик 30 миллилитров стоит меньше 300 рублей?! И если от тестер-стенда с косметикой «высокого полета» Guerlan я раньше старательно отворачивалась, то теперь я могу позволить себе потрясающую губную помаду всего за 400 рублей. А уникальная сыворотка PAYOТ, активизирующая защитные и регенерирующие функции кожи, ставшая на месяц вдвое дешевле? Да моему лицу этой осенью без нее просто не обойтись... Глаза сами выискивают розовые ценники, которые указывают на товар, принимающий участие в акции и продающийся со скидкой 60%.

Получается, что обладатели дисконтных карт на время уравниваются со всеми покупателями, ведь скидка в 60% - подарок для всех. Однако правило накопительных скидок продолжает действовать, и любая покупка с карточкой клиента фиксируется, «работая» на ваше светлое будущее (банкеты ведь рано или поздно заканчиваются).

Помимо «горячего», этой осенью в магазине «Л’Этуаль» масса оригинальных «закусок». Язык не поворачивается назвать мелкими фирменные промо-акции, если они представлены такими именами, как Dior, Givenchy, Yamamoto. Даже небольшие презенты от «царственных особ» весьма приятны.

Привычка сомневаться в удаче все же толкает задать вопрос: «А по какому поводу банкет, в смысле такие радостные цены?». И оказывается, что со сроком годности косметических и парфюмерных товаров все в полном порядке, их качество так же исключительно. Просто компания «Л’Этуаль» отметила 7-летний юбилей и захотела сделать приятное своим покупателям. Счастливое число стало настоящим праздником для многочисленных поклонников истинных ароматов и новейших разработок по уходу за кожей.

В обычные дни состояние праздника в сети «Л’Этуаль» поддерживается при помощи трех корзин подарков и динамично обновляющегося и расширяющегося ассортимента. Кстати, вскоре в ивановском магазине «Л’Этуаль» появится эксклюзивная продукция Jose Eisenberg – колготки и чулки, которые не дают «стрелок». Легкие, как перышко, и мягкие, как шелк, они равномерно растягиваются и не оставляют зацепок. Одна из последних тенденций моды, заметно украсившая эти привычные изделия, - эффект пудры.

Предсказать всех новинок, которые обновят «меню», невозможно. Ясно одно – осень пришла в парфюмерный рай во всем своем великолепии. А где же горячий шоколад и лимонный пирог? Не поверите, но и они сегодня в магазине «Л’Этуаль»: так называются (и так же соблазнительно пахнут!) итальянские гели для душа «Gocce Golose». За те деньги, которые они здесь стоят, можно позволить себе не один десерт!

Магазин «Л’Этуаль» ждет вас в «Плазе» на 1 этаже.

19 Октября 2004, 11:05 +58

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...