ЛДПР отметило день рождения Жириновского в Законодательном собрании

В Законодательном собрании области открылась выставка "ЛДПР-2002", посвященная регистрации ЛДПР как общероссийской политической партии и приуроченная ко дню рождения Владимира Жириновского.
На выставке представлены все книги, написанные Владимиром Вольфовичем, и сочинения о нем. Кроме того, множество стендов с фотографиями, на которых лидер ЛДПР беседует с выдающимися людьми нашей страны, сажает деревья и т.п. Стендов с этими фотографиями оказалось так много, что все не поместились в фойе Законодательного собрания.
Возможность познакомиться поближе с жизненным путем Владимира Вольфовича ивановцев не вдохновила – к началу акции фойе было практически пустым. Удивительно, но и самих членов партии (которых, по партийным данным, в области насчитывается не менее 7 тысяч) на выставке практически не было видно.
И все-таки, сторонники В. Жириновского возлагают большие надежды на подобные выставки, с которыми собираются объехать всю область. По словам руководителя ивановского регионального отделения ЛДПР Андрея Мухопада, сельские жители проявляют к этим выставкам гораздо больше интереса, чем горожане, поэтому свой основной упор в пропагандистской работе партия делает именно на жителей районов.
Также на выставке члены ЛДПР активно рекламировали и следующую свою акцию, запланированную на 1 мая. По примеру столичных коллег, ивановское отделение ЛДПР решило сформировать собственную колонну под лозунгами "Россия, Путин, Жириновский!", альтернативную коммунистам. "Пора, наконец, вырвать этот официальный государственный праздник из лап коммунистов, который до сих используют 1 мая как свою собственную дату" - заявил корреспонденту Частник.Ru Андрей Мухопад.
24 Апреля 2002, 15:19 +75

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...