«Леди кухня» - и никаких проблем

Название этого салона, на первый взгляд, вызывает недоумение: «Леди кухня». Оно соединяет понятия, в нашем понимании, взаимоисключающие друг друга. Если леди, то отнюдь не на кухне. Если кухня, то никак не для леди. Впрочем, почему нет? Кто поспорит с тем, что женщине всегда хочется чувствовать себя леди? Даже на кухне. Но это может случиться только, если сама кухня будет выглядеть как леди.

Выбор кухонной мебели сегодня достаточно велик. Однако большинство предприятий занимается продажей по образцам. А это, согласитесь, устраивает далеко не всех. У кого-то нестандартное помещение, кто-то ищет угловую сушку, а предлагают обычные, да мало ли какие могут быть требования у потребителей. Если вам нужен эксклюзивный вариант, если вы хотите, чтобы при комплектовании были учтены все ваши пожелания, на помощь готов прийти мебельный салон «Леди кухня».

Расхожее выражение «индивидуальный подход к каждому» здесь не пустой звук. В салон можно прийти со своим каталогом, можно нарисовать собственный проект или просто рассказать, какая кухня у соседки, и попросить сделать «такую же, но лучше» - сотрудники никому не откажут. Были даже ситуации, когда принимали заказы, от которых отказывались в других местах. Например, один клиент решил увеличить рабочее пространство маленькой кухни, приспособив под окно столешницу. Никто за такой заказ не брался. А в салоне «Леди кухня» приняли.

Другой заказчик пожелал закрыть столешницей стиральную машину. Но везде говорили, что это невозможно. В конце концов, он сам придумал, как закрепить столешницу, и с помощью салона «Леди кухня» эта идея была реализована.

Нестандартные ящики, угловые сушилки не из дерева, как предлагают другие, а из МДФ, барные стойки с полками – в салоне стараются выполнить любые требования и угодить самым взыскательным клиентам. С особым вниманием встречают пожилых людей, относятся к ним заботливо и терпеливо – как того и требует возраст.

Прием заказа – процесс творческий. Сотрудники вместе с клиентами обсуждают каждую деталь, прикидывают, как будет смотреться то или другое цветовое сочетание, подбирают элементы отделки. Ведь общий вид кухонного гарнитура зависит даже от конфигурации ручек. А если не обговорить заранее цвет корпуса мебели, он может сильно отличаться от цвета фасада, и тогда ни о какой гармонии не может идти и речи. Кстати, на это обращают внимание далеко не везде, а в салоне «Леди кухня» – обязательно.

Выбрать кухню полдела, надо еще подогнать ее к конкретному помещению. Порой это может превратиться в неразрешимую проблему. Но только не в салоне «Леди кухня». У кого дом с так называемыми «хрущевскими холодильниками», знает, как непросто встроить сюда мебель. Одному из клиентов не только рассчитали параметры ящиков, чтобы они поместились под окно и получилось продолжение кухни, но и придумали, как тут все закрепить. А мастера-установщики на месте довели проект до ума.

Кстати, при установке мебели тоже нередко возникают всевозможные сложности. Однако отличные специалисты салона найдут выход практически из любого затруднительного положения. Например, у многих заказчиков становятся помехой трубы, проложенные на кухне. Мастера в этом случае могут подвинуть заднюю стенку шкафа. Получается, что и труба скрыта, и мебель на месте.

Салон «Леди кухня» работает уже 7 лет, и его услугами воспользовались многие ивановцы. Но будьте уверены: вам тоже помогут подобрать индивидуальный, неповторимый вариант. И вы тоже останетесь довольны.

Мебельный салон «Леди кухня»: пр. Строителей, 35 (Дом моды, 2 этаж, тел. 26- 32-18).

28 Октября 2002, 18:43 +97

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...