Ледовый городок в Кинешме будет достроен, несмотря на дождь и плюсовую температуру

Возможно, будут сдвинуты сроки открытия, но к Новому году городок будет построен

Несмотря на то, что в Ивановской области держится плюсовая температура, строители ледового городка в Кинешме уверены, что смогут завершить работы к Новому году. Об этом сообщает Кинешемец.

Вот уже несколько дней подряд проходящие по центральной площади города кинешемцы не перестают удивляться упорству, с которым энтузиасты пытаются сохранить и построить ледовый городок. Под моросящим дождем и при полном отсутствии снега городок продолжает расти.

- Безусловно, погода нас подвела, но большая часть городка будет построена. Более того, принято решение построить дополнительную горку для малышей. Будут и фигуры и лабиринт для детей. Коррективы мы внесли во входную группу, но и там будет найдено решение. Тем более, что мы еще не весь лед привезли на площадь, он есть напиленный на берегу реки, - уверяют организаторы.

В центр ледовых горок было свезено большое количество снега, который укрыли ледовыми черепицами, что позволило сохранить конструкции.

- Возможно, будут сдвинуты сроки открытия, но в любом случае к Новому году городок будет построен, - говорят строители городка.

20 Декабря 2014, 15:33 +1651

Комментарии закрыты


Loading...