LEMMI-FASHION в «Егорке» – модная одежда для детей

Выбрать хорошую одежду для своего ребенка - всегда дилемма. Потому что для своего малыша всегда хочется купить нечто особенное - и удобное, и модное, и чтоб не как у других. Не так давно в торговом центре «Полет» в детском магазине «Егорка» появился большой отдел (вернее даже не отдел, а целый «магазин в магазине») с детской и подростковой одеждой от одного из ведущих мировых производителей LEMMI-FASHION.Одежду от марки LEMMI-FASHION можно охарактеризовать как модную, стильную и высококачественную.

Прошло всего пять лет, как LEMMI-FASHION открыло свое представительство в России. Уже к концу 2004 года коллекция LEMMI-FASHION представлена в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Сыктывкар Казань, Ростов-на-Дону. Наконец-то и в Иванове появился детский магазин, где можно приобрести продукцию LEMMI-FASHION.

История компании LEMMI-FASHION началась в 1959, когда в Германии Герхард Леманн с супругой открыл собственную фирму Lemann Jeans. Именно тогда свет увидела первая пара детских брюк, сочетающих в себе красоту дизайнерского решения с торжеством инженерной мысли. Совсем скоро компания стала одной из ведущих на мировом рынке детской одежды, а в 1974 году налажены контакты со всеми лучшими производителями сырья. Подобное сотрудничество позволяет компании отвечать всем мировым требованиям, начиная с уровня качества, и заканчивая способностью незамедлительно реагировать на любые изменения в моде и желания потребителя.

Ключом успеха LEMMI-FASHION является исключительное сочетание трех составляющих: дизайн, технология, производство. С последним все понятно: все делается в Германии, которая славится отлаженным, качественным производством. И не важно, что производит фирма - мерседесы, лекарства или детскую одежду.

Дизайн

Дизайн моделей коллекций разрабатывается высококвалифицированными модельерами и арт-дизайнерами. Одна из самых больших проблем – нестандартность детской фигуры и быстрое ее изменение. Так, например, благодаря эластичным вставкам, а также большому числу размеров не только по длине, но и по талии, были созданы джинсы, которые подойдут каждому ребенку.

Каждая модель куртки, ветровки, или комбинезона имеет защитные, светоотражающие элементы, а молнии защищены от заедания. Для безопасности фиксаторы затяжек капюшона расположены по его бокам, а не внизу для избежания удушения ребенка при падении.

Все коллекции LEMMI-FASHION состоят из мини-коллекций, где модели подобраны по цветовой гамме и стилю. Каждая коллекция «Весна-Лето» и «Осень-Зима» состоит более чем из 350 моделей. В коллекциях представлены две возрастные группы - от 1 года до 10 лет и от 8 до 16 лет.

Технология

С самого начала своей деятельности, отличительной чертой LEMMI-FASHION является применение высококачественных и выскотехнологичных тканей и материалов. Именно это позволило LEMMI-FASHION создать модели одежды из водонепроницаемых, непродуваемых, грязеотталкивающих и в тоже время дышащих тканей.

В моделях зимней одежды, а именно это актуально сейчас, используется высокотехнологичный наполнитель FIBERSKIN. Это специальный двухслойный наполнитель, сделанный на основе синтетических нитей, обработанных силиконом, сохраняя теплый воздух между слоями, и создавая тем самым эффект «сэндвича».

Использование наполнителя FIBERSKIN позволило LEMMI-FASHION создать модели, в которых ребенок может быть подвижен, не боясь работать даже в сильный мороз – 30 градусов. Верхняя граница температурная использования FIBERSKIN: + 10, что гарантирует удобство применение моделей LEMMI-FASHION для самых маленьких потребителей: ребенок не вспотеет, пока его одевают на прогулку.

Так что LEMMI-FASHION - это удобно, это комфортно, это модно и доступно.

LEMMI-FASHION предлагает:

Осенние, зимние куртки и ветровки

Джинсы и джинсовую одежду

Комбинезоны и полукомбинезоны

Одежду для активного отдыха

Трикотаж: толстовки, джемперы, футболки, водолазки, топы, рубашки

Платья, сарафаны, юбки

Брюки, бриджи, бермуды, шорты

Магазин «Егорка» находится по адресу: ТЦ «Полет», 1-ый этаж.

16 Ноября 2004, 10:51 +136

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...