Лето-джинс продолжается

О новой услуге "МТС" - "Лето-Джинс", действующей до 30 сентября, мы уже рассказывали нашим читателям. Пользоваться качественной связью по цене всего 3 цента за минуту внутри своей сети, согласитесь, не только приятно, но и выгодно.

Для тех, кто еще не подключил услугу "Лето-Джинс", но не прочь ощутимо сэкономить на звонках в оставшиеся полтора месяца действия предложения - компания "МТС" предлагает еще более выгодные условия! Стоимость подключения снизилась теперь ровно наполовину!

Сколько удастся сэкономить?

Возьмем для примера стандартную ситуацию. Родители-пенсионеры звонят вам с дачи каждый день. Тариф у них "Супер-Джинс", посекундная тарификация с 61 секунды. Допустим, каждый день они делают вам один исходящий звонок длительностью в среднем две минуты. Временной период к примеру, с 1 августа по 30 сентября - 61 день. То есть соответственно 122 минуты разговоров. Стандартная стоимость звонков (без налогов) - 15,86 у.е. Подключив "ЛетоДжинс", вы потратите на оплату "дачного" телефона всего 6,16 у.е. Таким образом, реальная экономия составит 9,76 у.е. (без налогов).

А представьте, сколько можно сэкономить в сентябре, когда ваше чадо пойдет в школу. Как правило, родители наиболее часто звонят детям именно в начале учебного года. Видимо, сказывается волнение в связи с продолжением обучения после летних каникул.

Да и лето в сентябре еще не кончается, к тому же скоро "бабье лето" должно порадовать хорошей погодой. А это значит, шашлыки, встречи с друзьями на лоне природы, посиделки в кафе. Не хочется оказывать себе в общении с друзьями? И не надо! Лучше подключить услугу "ЛетоДжинс".

Как подключить?

На самом деле все очень просто. Если вы подключаетесь к тарифным планам семейства "Джинс" впервые, попросите сразу добавить вам услугу "Лето-Джинс". И вместо 0,16 у.е. (именно столько стоит исходящий звонок по тарифу "Супер-Джинс") связь обойдется вам всего в 0,03 у.е. за минуту! Если вы уже абонент "Джинс", то обратитесь лично в ближайший офис продаж МТС или позвоните по бесплатному номеру 0890 со своего мобильного и попросите добавить вам эту услугу. Знатокам и любителям Интернета можно воспользоваться помощью ИССА - Интернет-Системы Сервиса Абонента на сайте www.ivanovo.mts.ru Самый же простой способ: наберите на своем телефоне номер 0880242 и нажмите клавишу посыла вызова. Все это совершенно бесплатно, платите только за подключение услуги. Причем плата эта стала сейчас чисто символической.

Если с 1 июня подключение услуги на тарифе "Джинс-Классик" стоило 2 у.е., то с 1 августа эта цена снизилась наполовину.

Стоит поторопиться, ведь подключить услугу можно только до 31 августа!

И напоследок еще одна приятная новость: абоненты "Джинс" могут и дальше беспрепятственно и по-прежнему бесплатно пользоваться услугой "определитель номера".

Так что летом отдыхайте и получайте удовольствие вместе с МТС!

Приходите, подключайтесь и звоните!

Адреса офисов компании МТС:

г. Иваново, проспект Ф.Энгельса, д.82а

и ул. Кирякиных, д.14

Телефоны информационно-справочной службы:

(0932) 45-77-77,

с мобильного - 0890 (звонок бесплатный)

г. Кинешма, ул. Островского, д.2

г. Шуя, ул. Советская, д.2,

г. Фурманов, ул. Социалистическая, д.41

Предоставление неиспользованных минут

Специальная летняя скидка для абонентов МТС-Иванова, обслуживающихся по тарифным планам с включенными местными и мобильными минутами*: Оптима +150, Бизнес 250 и для пользователей безлимитного тарифного плана: Эксклюзив!

Если в один из месяцев, с июня по сентябрь, вы не успели воспользоваться минутами, предоставленными вам по тарифному плану*, МТС предоставляет возможность в следующем месяце получить дополнительные минуты в подарок.

Например, у вас тарифный план Оптима+150, который включает в себя 150 минут местного и мобильного трафика. В июне вы много отдыхали и потратили на разговоры дома всего 20 минут. Заполните заявление в любом из офисов МТС, и в следующем месяце в дополнение к 150 минутам, предусмотренным по вашему тарифному плану, вы сможете получить еще 150 минут! При этом размер обязательной платы за трафик не увеличится.

Для абонентов, которые обслуживаются по тарифу Эксклюзив, МТС предоставляет возможность получить скидку на часть абонентской платы за время нахождения в роуминге в один из месяцев с июня по сентябрь. Совершенно неважно, сколько поездок вы совершили в этот месяц: основным условием получения скидки является факт использования абонентом услуг в роуминге.

Например, у вас тарифный план Эксклюзив с федеральным номером. В июне вы долго отдыхали на море, позвонив домой в Иваново два раза: с известием, что вы долетели хорошо и вторым, что вы вылетаете обратно. МТС предоставит вам скидку в размере начисленной абонентской платы за период между вашими звонками.

*Предложение распространяется на тарифные планы:

Оптима + 150 (прямой и федеральный);

Бизнес 250 (прямой и федеральный

17 Августа 2004, 11:59 +98

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...