Лето - сезон квартирных краж. Защитите свое имущество

Приближается долгожданное лето - пора отпусков, школьных каникул и дачных забот. Вместе с этим растет беспокойство за сохранность оставленного в городских квартирах имущества, ведь "обчистить" квартиру, когда ее хозяева отсутствуют длительное время, намного проще.

Чтобы отдыхать спокойно, доверьте охрану своего имущества службе вневедомственной охраны при органах милиции (именно на нее Правительство России возложило функции по защите имущественных интересов собственников).

Подразделения вневедомственной охраны функционируют при каждом районном отделе милиции. Они располагают специально подготовленными милицейскими подразделениями и инженерно-техническим персоналом. Вневедомственная охрана оснащена современной техникой и охранной сигнализацией как отечественного, так и зарубежного производства. Для защиты различных объектов используется широкий спектр ультразвуковых, оптико-электронных, радиоволновых и других чувствительных приборов.

Как только кто-то пытается проникнуть в охраняемую квартиру, на пульте дежурного централизованной охраны срабатывает сигнализация, и на вызов направляется вооруженная группа задержания. Быстрое реагирование сводит шансы любителей легкой наживы к минимуму. Самое яркое доказательство тому: за весь 2003 год из восьми тысяч охраняемых квартир не было ограблено ни одной, хотя попытки - были.

Практика показывает, что преступники, специализирующиеся на квартирных кражах стараются избегать столкновений милицией, поэтому объекты с сигнализацией подвергаются преступным посягательствам гораздо реже неохраняемых.

Это касается не только квартир, но и предприятий, учреждений, магазинов, гаражей, садовых домиков и т. д., которые также берет под свою защиту вневедомственная охрана. Охрана рынков, автотранспорта (на специализированных площадках), хранение ценных бумаг и т. д. – это относительно новые услуги, предлагаемые клиентам, но очень актуальные на сегодняшний день.

Также служба занимается сопровождением ценных грузов. Для этого в Управлении вневедомственной охраны создано специализированное милицейское подразделение. Теперь предприятия, организации или частные лица могут не беспокоиться за сохранность перевозимых материальных ценностей: сотрудники милиции с табельным оружием (включая автоматическое) гарантируют безопасность груза на всем пути следования

Специалисты УВО помогут вам оснастить любой объект средствами сигнализации, выполнив проектно-монтажные работы любой сложности, предложат услуги по инспектированию ведомственной охраны.

В общем, сделают все, чтобы надежно защитить ваше имущество. А если учесть, что вы доверяете охрану государственной структуре, то можно быть уверенным, что это сотрудничество будет долгим, плодотворным и обойдется вам намного дешевле, чем услуги частных охранных агентств. Так что доверьтесь профессионалам, а сами работайте и отдыхайте спокойно.

Пресс-служба

Управления вневедомственной охраны

при УВД Ивановской области

Бесплатные консультации специалистов можно получить но телефонам:

УВО при УВД Ивановской области: 376379

ОВО Октябрьского района: 481606

ОВО Фрунзенского района: 304461

ОВО Ленинского района: 301778

ОВО Советского района: 301385

18 Мая 2004, 13:45 +77

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...