ЛЕТОм ДЖИНС еще дешевле

То, чего все так долго ждали, свершилось. Наступило лето. Компания «Мобильные ТелеСистемы» встречает его замечательным предложением для своих клиентов.

Как и в прошлом году, абоненты, пользующиеся любым из тарифных планов дружного семейства ДЖИНС, получают возможность платить за разговор еще меньше. Скажете, не может быть? Еще как может!

В цифрах это выглядит таким образом. Для тарифных планов «ДЖИНС 0.07», «СуперДЖИНС» и «ДЖИНС-Классик» стоимость вызовов на мобильные телефоны абонентов МТС снижается до 0,03* у.е. за минуту, независимо от времени суток. Для тарифного плана «ДЖИНС-Тоник» при подключении услуги «Лето-ДЖИНС» стоимость внутрисетевых вызовов в промежуток с 7:00 до 24:00, также устанавливается в размере 0,03 у.е. за минуту. В остальное время, то есть с 24:00 до 7:00, стоимость таких вызовов в тарифе «ДЖИНС-Тоник» остается без изменений - 0,01 у.е. за минуту. Примечательно, что с каждым летним месяцем сумма разового платежа за подключение услуги уменьшается (см.таблицу). Так что лето - это не просто теплая погода, пора отпусков и солнечное настроение. Это для абонентов «ДЖИНС» еще и возможность сэкономить на телефонных разговорах, которую, согласитесь, не стоит упускать. Тем более, что внесенная плата быстро окупается, и целых 4 месяца вы можете звонить своим друзьям - абонентам МТС и ДЖИНС_ всего за 3 цента!

Как подключить новую услугу? Очень просто! Во-первых, с помощью специалистов службы сервиса МТС при звонке на короткий номер 0890, а во-вторых - в офисах компании. Если же вы решите сделать это самостоятельно, вам помогут интерактивные службы АССА (автоматическая служба сервиса абонента) и ИССА (интернет-система сервиса абонента). Подключиться к «джинсовому лету» можно до 31 августа, а льготная тарификация в рамках этой услуги будет действовать на месяц дольше - до 30 сентября. Стоимость подключения «Лето-ДЖИНС » напрямую зависит от того, каким тарифным планом вы пользуетесь, и от даты подключения. Абонентская плата за пользование услугой не взимается.

Услуга « Лето-ДЖИНС» еще одно свидетельство заботы компании МТС о своих абонентах, которые именно летом хотят как можно больше общаться со своими друзьями.

Тарифный план/ дата подключения услуги С 1 июня по 30 июня С 1 июля по 31 июля С 1 августа по 31 августа
Супер Джинс 5,003,752,50
Джинс 0.073,802,851,90
Джинс Тоник 2,001,501,00
Джинс Классик 2,001,501,00

Теперь общаться с друзьями и любимыми стало еще проще!

Теперь это общение станет еще приятнее! Тем, кто планирует в ближайшее время отправиться к теплым морям, напомним, что телефон, подключенный к МТС будет великолепно работать не только на южном побережье России и Украины, но и более чем в двухстах странах мира. Так что практически на всей территории нашей планеты с телефоном от МТС вы никогда не останетесь без связи. Общайтесь с комфортом!

И снова «Корпорация ЛАЙТ».

В прошлом номере «Частника» мы допустили ошибку, дав неверный телефон, по которому необходимо обращаться, когда речь заходит о корпоративных тарифных планах. Сегодня мы исправляемся и заодно еще раз рассказываем о новом корпоративный тарифный план «Корпорация Лайт», который недавно введенный в Иванове.

Теперь возможность стать корпоративным клиентом МТС получили компании, в штате которых мобильной связью пользуется хотя бы четыре человека. Именно для таких небольших фирм, которых в России с каждым днем становится все больше, был создан специальный корпоративный тариф: в нем полностью отсутствует абонентская плата, а все входящие звонки с телефонов других операторов (так же, как и с телефонов МТС) — бесплатны! Также в новом тарифе установлена низкая цена на обычные разговоры, а на звонки между сотрудниками компании — дополнительная 20-процентная скидка. Так же, как тарифный план «Супер ДЖИНС» сделал мобильную связь доступной для всех - от школьников до пенсионеров, новый корпоративный тариф поможет «мобилизироваться» российскому малому бизнесу. Ведь если учесть, что практически на всей территории, где работает МТС, давно существует льготный внутрисетевой роуминг, а сеть МТС действует не только в России, но и в Украине, и Белоруссии, то преимущества и серьезная экономия на мобильной связи для небольшой компании, которая считает деньги, становятся вполне очевидны. По всем вопросам, связанным с новым корпоративным тарифом, можно обращаться по телефону в Иванове 45-71-44.

Адреса офисов:

г. Иваново, пр-кт Ф.Энгельса, д.82а

и ул. Кирякиных, д.14

Телефоны информационно-справочной службы:

(0932) 45-77-77,

с мобильного - 0890 (звонок бесплатный)

г. Кинешма, ул. Островского, д.2

г. Шуя, ул. Советская, д.2,

г. Фурманов, ул. Социалистическая, д.41

*Все цены указаны без учета НДС

15 Июня 2004, 11:02 +63

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...