Летом в Ивановской области ожидается увеличение оборота наркотических средств

По прогнозам областной наркополиции, в летний период в Ивановской области ожидается резкое увеличение оборота наркотических и психотропных средств.

По их мнению, этому будут способствовать следующие факторы: созревание и как следствие сбор наркотических растений (конопли и мака) в летний период, наплыв столичных и питерских туристов в область в сезон отпусков и привоз фруктов и овощей из южных областей страны (в грузовых фурах легко можно спрятать наркотические средства).

Кроме этого на заседании областной комиссии по борьбе с наркотиками обсуждался вопрос распространения наркотического препарата экстези в Фурманове. Председатель комиссии Николай Зимин рассказал, что до него дошли слухи, что в барах и ночных клубах города легко можно приобрести этот наркотик. На что начальник пресс-группы областной наркополиции Андрей Пронькин рассказал об итогах недавно проведенного в Фурманове антинаркотического рейда, в результате которого не был обнаружен ни один наркоман. Зимин пообещал предоставить доказательства своей правоты.

26 Апреля 2005, 17:22 +159

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...