Ликвидируется централизованная бухгалтерия областного управления культуры

ОГУ «Централизованная бухгалтерия управления культуры и искусства Ивановской области» будет ликвидировано. Члены областной администрации согласились 18 февраля с этим предложением начальника управления культуры и искусства даже без обсуждения вопроса.

Как сказано в обосновании решения, это ОГУ осуществляло бухгалтерский учет по договорам в 8 организациях культуры и искусства.

Управление культуры с 2003 года ведет работу по созданию в учреждениях культуры самостоятельных бухгалтерских служб. Уже созданы бухгалтерии в шести организациях. Учитывая, что централизованная бухгалтерия сейчас ведет учет лишь в двух организациях («Центр по охране памятников истории и культуры» и «Ивановская областная специальная библиотека для слепых» - Ч.Ru), чиновники посчитали необходимым ликвидировать ее.

Денежные средства, предусмотренные на содержание ОГУ (на 2-е полугодие, в сумме 341,2 тыс. рублей), будут направлены на содержание вновь образуемых бухгалтерских служб вышеупомянутых организаций.

18 Февраля 2004, 16:40 +68

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...