Лишний вес оставьте здесь!

По статистике, избыточным весом страдает чуть ли не каждый пятый житель планеты. Но это никому не может служить утешением – мол, я не белая ворона. Ведь дело не просто в лишних килограммах. Врачи считают, что это болезнь, причем достаточно серьезная. Сбои в эндокринной системе становятся первым шагом на пути к гипертонии, атеросклерозу, ишемической болезни сердца. У людей с избыточным весом повышается угроза сахарного диабета, образования камней в желчном пузыре, даже рака. Между тем, снижение веса даже на 5% значительно снижает риск развития этих заболеваний.

Проблема в том, как похудеть эффективно, не нанося при этом вред своему организму. Не секрет, что различные диеты, чаи не могут решить ее кардинально. Вес вскоре возвращается и часто становится выше прежнего. О хирургическом вмешательстве и говорить нечего – нарушение целостности организма может быть чревато серьезными последствиями. Значит, выхода нет?

Практика клиники «Тейда» свидетельствует: без диет и операций, при помощи специальных комплексных программ можно добиться отличных результатов. Пациенты за курс скидывают от 5 до 20 килограммов. И что характерно, впоследствии уровень веса не изменяется.

Проблемы, связанные с весом, у всех разные, а значит, разные и их источники. Это могут быть постоянные стрессы, зашлакованность организма, сбои в работе иммунной, бронхо-легочной или сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и т. д. Поэтому в каждом конкретном случае подход к лечению подбирается строго индивидуально. А в самом начале специалисты рекомендуют терапию очищения сосудов, лимфы, почек - без этого борьба с весом немыслима.

В ход идет весь арсенал клиники. Базовыми являются восточные техники – тибетские, китайские, японские, которые позволяют гармонизировать обменные процессы. Используются не только общепринятые методики, но и собственные ноу-хау. Они основаны на глубинном знании древнекитайских философских медицинских концепций. Ведь главный врач клиники Ирина Сибирева неоднократно проходила обучение и стажировку в лучших медицинских вузах Китая – в Шиньяне и Пекине. Кроме того, Ирина Ивановна постигала тонкости восточной медицины в буддийском монастыре.

Широко применяется наружная работа по телу. С помощью безоперационной пластики в клинике «Тейда» «ваяет» новые, более изящные, формы бедер, живота, плеч. Плюс активный лимфодренаж в «Жемчужине СПА» с применением уникальных составов Мертвого моря, другие дермато-косметологические программы.

Гармонично встраивается в программу по похудению биорезонансная терапия – она позволяет расщеплять и утилизировать жировую ткань.

Успех закрепляет солярий. Эта процедура, повышающая уровень витамина D в организме и стимулирующая выработку эластина, обязательна, если вы не хотите, чтобы после похудения кожа была дряблой.

…Мы стараемся скрыть пышные формы под одеждой. С точки зрения окружающих, это неплохо получается. Но сам себя не обманешь. Не зря говорят: похудеть – значит, помолодеть. И не надо забывать, что залог позитивного отношения к жизни - в гармонии. В том числе и в смысле физической формы.

Клиника восточной и восстановительной медицины «Тейда»: ул. Смирнова, 3-в (центр старого «Пассажа»), тел. (0932) 30-00-84. Время работы: с 9.00 до 21.00, в субботу – с 9.00 до 17.00.

Лицензия Д 023777 выдана управлением здравоохранения Ивановской области.

29 Сентября 2004, 10:24 +61

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...