Любимым – с любовью!

Такому подарку будет рада любая женщина

Накануне первого весеннего праздника на мужских лицах появляется столь озабоченное выражение, будто им предстоит не подарок на 8 Марта выбрать, а разом заплатить все налоги. Мы решили облегчить жизнь искателям презентов и рассказать о совершенно беспроигрышном варианте подарка. Ему будут одинаково рады мама и жена, сестра и подруга. Он произведет впечатление на женщину любого возраста. И станет для каждой тем, что для нее важнее всего.   

 Для жены – помощником по хозяйству

Процесс приготовления обеда или ужина дело хлопотное и отнимающее немало времени. Хозяйка так и носится от стола к плите, от плиты – к мойке, от мойки – к холодильнику. Так давайте этот процесс упростим, предоставим любимой дополнительное свободное время, которое она может потратить на себя. Не беспокойтесь, при этом жена больше не попросит вас ни помешать суп, ни убавить огонь, ни перевернуть бифштекс. Все эти мужские кухонные подвиги возьмет на себя подаренный вами аэрогриль HOTTER. Хозяйке достаточно заложить в него определенный набор продуктов и – расслабиться. Все остальное прибор сделает сам, а ей останется только последняя операция - подать на стол то блюдо, которое было заказано. Да что там! За один присест прибор приготовит сразу три блюда. Да и потом не потребует никаких забот, потому что вымоет себя сам. Более надежного и верного помощника, право, не найти.

 

Для мамы – кладовой здоровья

С возрастом на первый план выходит не вкус еды, а ее польза. Многих начинает беспокоить желудок, душа не принимает жирного и жареного. Поэтому уделом наших мам и бабушек становится протертый супчик да кашка. Но эти блюда воспринимаются как возвращение в детство. Кто-то и рад бы начать день с полезного, придающего сил и энергии завтрака, да при воспоминании о размазне, которую приходится варить внукам,  вся охота пропадает.

И тут на сцену (простите, на кухню) выходит аэрогриль HOTTER. Он приготовит столь изумительную гречку или пшенку, от которой не откажется даже тот, кто признает только мясо. Нежная, как молодой поросенок, рассыпчатая, как бисквит, ароматная, как плов – в общем, та самая каша, которую когда-то томили в русской печи. Секрет в том, что современный прибор работает по принципу старинной русской печки, равномерно обдувая будущее блюдо горячим воздухом. Это исключает  грубую термическую обработку, и пища легче усваивается организмом.

В аэрогриле HOTTER вообще любое блюдо становится практически диетическим, потому что, во-первых, все готовится без единой капли масла, а во-вторых, прибор вытапливает из продуктов лишний жир, а заодно и вредный холестерин. Не попадут в организм и канцерогенные вещества, поскольку не будет соприкосновения мяса или рыбы с перегретым жиром.

 Для сестры и невесты – личным поваром

Никак не меньше пригодится аэрогриль HOTTER молоденькой девушке, только начинающей осваивать премудрости кулинарии. Вся прелесть в том, что в этом приборе «первый блин» никогда не получится комом. Самый сложный в исполнении рецепт получит безупречное воплощение. Шашлык будет хорошо прожаренным, с красивой корочкой. Пироги – пышными и румяными.

Верхом кулинарного искусства по праву считается безе. За него возьмется не каждая хозяйка, и даже профессионалам этот десерт не всегда удается. Слишком уж он капризен в приготовлении: то белки не поднимутся, то внутри не пропечется, то низ подгорит. Аэрогриль без проблем выдаст воздушное, тающее во рту пирожное.

Молодой хозяйке не потребуется осваивать пароварку, йогуртницу, тостер, шашлычницу, микроволновку и прочую кухонную технику – аэрогриль с успехом заменяет сразу десять приборов. Он сварит отменное варенье и высушит грибы, разморозит мясо, приготовит йогурт, поджарит тосты, испечет торт. Результат всегда будет великолепным, как у именитого повара. Аэрогриль прекрасно справляется с ролью такого повара. И когда он будет постоянно на кухне, даже неопытной хозяйке легко почувствовать себя профессионалом.

А кому не хочется поразить гостей деликатесами собственного приготовления? Аэрогриль HOTTER приготовит буженину и вкуснейшую рыбку, хоть горячего, хоть холодного копчения.

 Для всех дам – реализацией мечты

Какая представительница прекрасного пола не хочет быть или стать стройной? С аэрогрилем HOTTER не потребуется никаких изнурительных диет и таблеток для похудения. Он позволяет реализовать мечту любой женщины: есть вкусно и с пользой для фигуры.

Сократить количество жира в рационе помогают такие способы кулинарной обработки продуктов, как томление, тушение, запекание, варка на пару, которыми аэрогриль владеет в совершенстве. 

Вспомните также умение этого прибора готовить без масла и вытапливать жир из продуктов. Поэтому в приготовленных в аэрогриле блюдах количество жира сокращается в 2-3 раза. Например, свиной окорок, пожаренный в масле на плите или в духовке, содержит 40,6 граммов жира. А приготовленный в аэрогриле - 18,9 г жира, то есть в 2 раза меньше!

Избавиться от лишних килограммов поможет и специальная программа «Диета с аэрогрилем». 

В общем, как ни крути, такой подарок оценит любая женщина. Тем более что ко всем прочим его достоинствам следует добавить еще один – это существенная экономия семейного бюджета. Подсчитано, что для семьи из двух человек она составит около 2 тысяч рублей в месяц. И чем больше домочадцев, тем экономия ощутимее. 

 Аэрогрили HOTTER: ТЦ «Серебряный город», корпус Б, 4 уровень, тел. 8-910-668-88-40; ТРК «Тополь», 1 этаж (у входа в «Риат-Маркет»), тел. 8-929-086-21-96.

Горячая линия «Hotter»: 8-800-200-54-32. Сайт в интернете: www.hotter.ru.

 Внимание! В торговом молле "ЕВРОЛЭНД" (ул. Куконковых, 141, галерея РИМ) открылся новый магазин «HOTTER»РР. Тел: 8-910-982-38-42.

«Презентация аэрогриля HOTTER - в ТРК «Тополь» по пятницам с 17.00 до 19.00.

 Новинка: Ножи с керамическим лезвием и сковороды с керамическим покрытием производства Германии. 

 На правах рекламы

 

01 Марта 2011, 11:19 +186

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...