Любитель цветмета залил новостройку в Сухово-Дерябихе

Как уже сообщал Частник.Ru, 23 апреля в ивановской мэрии торжественно вручали ордера на квартиры в новом монолитном доме в Сухово-Дерябихском микрорайоне. Но уже через два дня произошел неприятный инцидент: один из малоимущих новоселов (по свидетельствам соседей, склонный к неумеренному употреблению спиртных напитков) решил завладеть краном от пожарного гидранта, расположенного на 13-м этаже новостройки. Когда он попытался сорвать его, то был сбит с ног струей воды, находящейся под давлением 8 атмосфер.

Виновник быстро скрылся с места происшествия, а вода продолжала хлестать так, что промочила квартиры на восьми этажах. В доме был отключен лифт, так что жильцы верхних этажей, решившие в этот день переехать в новые квартиры, были вынуждены вернуться на старое место жительства.

Работники ЖРЭУ-19, которое обслуживает этот дом, заявили жильцам, что протечки вскоре будут ликвидированы. Лифт в доме № 13 уже пущен.

05 Мая 2004, 17:19 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...