Любой ивановец может попасть на Олимпиаду в Сочи в 3D-формате

В городе будет работать специальный сканер

В Иванове с 5 по 7 декабря будет работать олимпийский 3D сканер. Любой желающий сможет сфотографироваться в специальной фотобудке. Весь процесс займет около двух минут, а по его окончании участник акции получит SMS-сообщение со ссылкой на свою персональную страницу на сайте акции. На этой странице в прямом эфире можно будет наблюдать, как его объемный портрет размером 6х8 метров появляется на фасаде одного из павильонов в Олимпийском парке.

Как рассказала Ч.ru PR-менеджер ивановского отделения ОАО «МегаФон» (компания курирует проект) Марина Маширова, фасад здания представляет собой подвижную стену, состоящую из 11 000 поршней, которые способны создавать объемные портреты высотой восемь и шириной шесть метров. За время Олимпиады на фасаде появятся больше 170 000 лиц российских болельщиков.

Всего по всей стране работают восемь сканеров в 30 регионах. Около 40 тысяч фотографий буду сделано до начала Олимпиада и еще около 130 тысяч в Сочи с началом Игр.

26 Ноября 2013, 19:26 +158

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...