«Лыжне России» угрожает грипп

Из-за карантина на старт могут не выйти школьники

Из-за карантина в ивановских школах может сильно сократиться количество участников массовой гонки «Лыжня России». Занятия в школах с 1 по 9 классы отмены до 8 февраля. По опыту прошлых лет ясно, что карантин может быть продлен.

«Лыжня России» пройдет 13 февраля в парке «Харинка». В ней может принять участие любой желающий. Учебные учреждения по традиции отправляют на старт примерно по 30 участников. Как стало известно на совещании по подготовке к гонке, 11-классники в гонке принимать участия не будут. Таким образом, есть большой риск, что школы на «Лыжне России» представят только 10-классники.

Открытие гонки «Лыжня России» состоится в 11.45 13 февраля в школе №41. Сама гонка стартует в 12.00 с VIP-забега, в котором примут участие представители администрации, правительства, думы. Затем на старт выйдут все остальные участники гонки. Подать заявку на участие можно будет с 8 февраля в ДЮСШ №1 (ул. Пушкина, 28). Участникам младше 17 лет придется получить справку-допуск от врача. Лыжники старше 17 будут подписывать документ, подтверждающий, что они берут ответственность за свое здоровье на себя. Простуженные участвовать в гонке не смогут.

В этом году массовая лыжная гонка будет посвящена Олимпиаде в Сочи.

01 Февраля 2011, 18:57 +184

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...