Магазин «Часы». Первый в городе

Бум ларечного бизнеса, как известно, пришелся в нашей стране на начало и середину девяностых. Тогда в ларьках можно было купить все, начиная от пачки сигарет и заканчивая золотой цепочкой. Не остался в стороне и часовой бизнес. Именно тогда мы познакомились со «швейцарскими» Tissot и «японскими» Casio. Только знакомство это пришлось не явно по душе, поскольку часы чаще всего были всего лишь подделкой. Тогда торговля походила даже не на рынок, а скорее на базар – кто кого надует: продавец – покупателя или наоборот.

Однако так было не со всеми предпринимателями. Некоторые, заглядывали в будущее, понимали, что долго на подделках и обмане не проживешь, необходимо вставать на путь цивилизованного рынка. В 1994 году в Иванове появился первый магазин, специализирующейся на продаже часов. На чем специализировались, так и назвались - «Часы». Покупая товар в ларьке, человек понимал, что претензии к качеству вряд ли будут уместны - другое дело магазин. Именно поэтому «Часы» стали так популярны среди горожан.

Прошло время. Сегодня «Часы» - это уже торговая сеть, которая предлагает более 10 тысяч наименований различных часов: от самых простых российского производства до элитных швейцарских моделей. Наручные, напольные, настенные, настольные - иными словами, абсолютно любые часы вы найдете в торговой сети. Стоит только попасть в магазин, и глаза начинают разбегаться в разные стороны. Вы любите спорт – для вас спортивные модели, придерживаетесь строго стиля – классические часы, хотите вложить деньги – часы из драгоценного металла. Если уж мы заговорили о драгоценностях, то в магазине «Часы» вы найдете и ювелирный отдел, который просто поразит ваше воображение широтой выбора и красотой изделий.

А если в магазине нет какой-то эксклюзивной модели, которую вы безуспешно ищете уже долгое время? Сделайте заказ, и специалисты по закупкам исполнят ваше желание в самые кратчайшие сроки.

За время работы налажены связи со всеми российскими производителями – закупки идут напрямую с заводов. Что же касается западных производителей, то торговой сетью «Часы» заключены договора с официальными дилерами компаний. Все это позволяет вести очень гибкую ценовую политику.

Кстати, в торговой сети часы можно не только купить, но и отремонтировать их. При магазине на проспекте Ленина работает сервисный центр, в котором работают квалифицированные специалисты, прошедшие необходимое обучения в московских сервисных центрах. Здесь вы сможете отремонтировать практически любую модель часов, а также осуществить гарантийное и послегарантийное обслуживание. Еще одна из уникальных услуг, предлагаемая магазином «Часы», - обмен старых часов на новые. Если ваши часы вам надоели, то доплатив некоторую сумму, которая оговаривается отдельноо, вы обменяете их на новые.

Магазины «Часы» находятся по адресам:

пр. Ленина, 21, телефон 41-93-27. (сервисный центр 35-96-51)

ТЦ «Полет», 2-й этаж

Дом Быта, 2-й этаж

P.S. В следующем номере читайте продолжение серии публикаций про торговую сеть «Часы».

11 Ноября 2002, 19:32 +72

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...