Малое предпринимательство получит поддержку во втором квартале

Проблема финансирования муниципальных фондов поддежки малого предпринимательства была озвучена 17 марта на заседании комитета Законодательного собрания по вопросам экономики. Обсуждение инициировал Ильинский муниципальный фонд: судя по обрвщению в ЗС, фонд не может профинансировать имеющиеся заявик предпринимателей ввиду отсутствия средств.

Однако в ходе рассмотрения этого вопроса оказалось, что дело не в недостатке денег, а в нерасторопности чиновников. Дело в том, что финансирование муниципальных фондов осуществляется согласно областному бюджету на 2005 год и областной долгосрочной программме поддержки малого бизнеса. На заседании Законодательного собрания 24 февраля в программу были внесены изменения в соответствии с бюджетом. Однако в областную администрацию этот законопроект поступил только 11 марта, и 16 марта был подписан губернатором. То есть, на сегодняшний день закон вступил в силу и никаких проблем с финансированием возникунуть не должно. Единственный момент - деньги поступят лишь во втором квартале 2005 года.

17 Марта 2005, 16:34 +51

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...