Мамо Фероян улетел

Адвокаты добились снятия ряда ограничений

Как сообщает «Газета.Ru», Мамо Фероян, ставший фигурантом громкого дела об избиении сотрудника полиции в Иваново, не только вышел на свободу по УДО, но и отправился в Дубай продолжать обучение в местном университете.

«В июле Ферояна освободили условно-досрочно, — рассказал источник в местной полиции. — Но ему надо было дважды в месяц ходить и отмечаться в МВД, однако недавно его адвокат добилась в суде, чтобы административный надзор, который подразумевает ряд ограничений, с него был снят. Единственное, что он должен — продолжать обучение в ВУЗе, который находится в Дубае. И насколько я знаю, он туда уже улетел. И хотя выезд заграницу ему был запрещен, каким-то образом он все-таки туда улетел. Возможно, и этот запрет все-таки сняли».

15 Сентября 2014, 13:57 +384

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...