Машина из кортежа министра обороны попала в аварию

По информации Ч.Ru в дорожно-транспортное происшествие попала одна из машин сопровождения министра обороны Сергея Иванова, который в понедельник, 7 июля, находится с визитом в Ивановской области. В дежурной части областного управления ГИБДД подтвердили, что авария произошла в Шуйском районе, где министр посетил части местного гарнизона. Число участников ДТП и и ее обстоятельства выясняются. От комментариев сотрудники ГИБДД воздержались.

По неофициальным данным, в ДТП попал "Форд" из министерского кортежа и "Волга", предположительно принадлежащая жителю Шуи.

07 Июля 2003, 16:18 +58

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...