Массовая проверка автомобилистов на Лежневской в Иванове выявила 30 нарушителей

Среди них были и нетрезвые водители

Около 30 нарушений правил дорожного движения выявили сотрудники Госавтоинспекции в ходе очередной массовой проверки водителей на трезвость. Профилактическое мероприятие проводилось ночью с 11 по 12 июля 2014 года сотрудниками отдела ГИБДД управления МВД России по городу Иваново совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Ивановской области около дома №163 на Лежневской улице в Иванове.

Всего сотрудники Госавтоинспекции проверили около тысячи водителей, сообщили в пресс-центре ивановской мэрии. В результате было составлено 28 административных материалов за нарушения ПДД РФ, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения, неиспользование ремней безопасности, нарушение требований к перевозке детей.

Отметим, что в социальных сетях многие водители, попавшие под эту проверку, признавая, что ловить пьяных за рулем необходимо, сетовали на большие пробки, возникшие в процессе операции. С пробками столкнулись водители с «московского» направления.

 

14 Июля 2014, 15:12 +205

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...