Массовых случаев перегрева людей в Иванове не было

Главврач станции скорой помощи дает советы, как не пострадать от жары

6 июня никто из жителей областного центра не обращался на ивановскую станцию скорой медицинской помощи по поводу перегрева. Об этом Ч.ru сообщил главный врач станции Андрей Бабаев. По его словам, несмотря на аномально жаркие дни, массовых случаев перегрева людей в областном центре не отмечалось. К примеру, три дня назад, 3 июня, поступило только два вызова к пострадавшим от изнурительного зноя. Данными о том, сколько всего человек обратилось в последние дни на станцию по этому поводу, как сообщил А. Бабаев, он не располагает.
Главврач станции скорой помощи дал рекомендации, как вести себя при такой погоде. Он посоветовал больше пить жидкости, не выходить на улицу с непокрытой головой, воздержаться от работы на дачном участке и других физических нагрузок.

 

06 Июня 2014, 16:26 +146

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...