Мастерство не купишь. Качественное оборудование - пожалуйста

...Первые бильярдные шары "закатились" в Россию через "окно", прорубленное Петром Первым. Вскоре бильярдами обзавелись все рестораны, трактиры, кофейни, пивные - для развлечения посетителей. Сегодня игра в бильярд - и профессиональный спорт, и полноценный отдых, весьма популярный в Иванове, тем более что игру в клубе, баре, ресторане можно совместить с изысками местной кухни и пивом.

Любой, кто не прочь покатать шары, знает, как много значит хороший бильярдный стол, качественное покрытие, удобный кий, - только тогда можно целиком сосредоточиться на том, чтобы показать свое мастерство. И хотя многие не считают бильярд спортом в полном смысле этого слова, оборудование для игры должно быть профессиональным - уверены создатели сети магазинов "СПОРТМАСТЕР". Этот крупнейший в России гипермаркет спортивных товаров может предложить любое оборудование: столы, шары, кии, мелки, чехлы, подставки, профессиональное освещение.

Выбор бильярдного стола зависит от профиля заведения. Если это спортивный бильярдный клуб, специалисты предлагают оценить игровые качества столов марки BRUNSWICK американского производства. Более чем 150-летний опыт инженеров BRUNSWICK позволяет создавать столы мирового класса. Они имеют эксклюзивные борта BRUNSWICK SuperSpeed(r) - для чрезвычайно точных углов отскока шаров. Новаторская конструкция специальных гаек High Performance(tm) обеспечивает прочность крепления бортов к сланцевой плите на длительное время, а сама плита обработана способом алмазной шлифовки.

Если бильярд расположится в клубе, дискотеке, баре, ресторане, где нет специальных спортивных условий, то столы должны быть предназначены для "суровой" эксплуатации. Фаворитом в этом секторе рынка является другая американская марка - RILEY . Также фирма "СПОРТМАСТЕР" представляет серию бильярдных столов CHEREE. Их "долгожительство" достигается качественными материалами. Например, поверхности бортов, корпуса и ножек стола сделаны из ударопрочного, термостойкого пластика, игровое поле обтянуто лучшим бельгийским бильярдным сукном "Iwan Simonis", что обеспечивает великолепный раскат шаров. Столы "CHEREE" еще и многофункциональны: если заказать к ним крышку, они могут использоваться как фуршетные.

80% бильярдистов во всем мире играют шарами всемирно известной марки DINAMIC, изготовленных в Бельгии. Идеальная сферичность и сбалансированность шара, высокая ударопрочность и долговечность, яркая цветовая гамма - вот несколько ключевых характеристик, благодаря которым DINAMIC заслужил репутацию мирового лидера.

Широкий ассортимент киев, изготовленных из клена, рамина, граба и других твердых лиственных пород дерева, удовлетворит самый изысканный вкус - как любителя, так и профессионала. Главное - подобрать кий, отвечающий Вашему уровню подготовки и индивидуальным предпочтениям в дизайне. Выбирать придется из таких известных фирм, как DYNAMIC, PALMER, RILEY и др. Чтобы кий служил как можно дольше, его необходимо хранить на специальной стойке. Их также можно приобрести в "СПОРТМАСТЕРЕ" - напольные и настенные, стойки и полочки, для киев и шаров, от недорогих до эксклюзивных.

От различных повреждений и воздействий окружающей среды в дороге кий защитят специальные футляры и чехлы.

Кроме того, для качественной игры и надлежащего ухода за кием и бильярдным столом стоит приобрести ряд недорогих, но необходимых и полезных вещей - от бильярдного мела и кия-машинки до приспособлений для ухода за кожаной наклейкой кия и специальной щетки для чистки бильярдного сукна.

В общем, в "СПОРТМАСТЕРЕ" есть все, что пожелает душа бильярдиста. Остается только определиться, сделать заказ: бильярд бесплатно доставят по Иванову и соберут на месте. И - играйте в свое удовольствие.

Магазин "СПОРТМАСТЕР"

Пр. Ф. Энгельса, 26

Тел. 471800

Врезки

Бильярд - это вековые традиции, особая аура и миллионы поклонников во всем мире. В бильярд играют все, кто предпочитает интересный и интеллектуальный досуг.

Бильярд - популярная игра. Каждый посетитель клубов и баров хотя бы раз играл в нее, 30% - не прочь сыграть "за компанию", а 50% - "активные" любители бильярда.

Качественное бильярдное оборудование: не ломается (значит, не требует затрат на ремонт), не теряет представительный вид, а главное - привлекает любителей бильярда.

05 Мая 2003, 18:05 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...