Мебель, которая звучит

Выбирая мебель, очень не хочется ошибаться. Во-первых, не так часто мы это делаем. Во-вторых, не так дешево это нам обходится. И в-третьих – что же это за мебель, если она не радует глаз, не приятна на ощупь и не удобна в использовании? «Правильная» мебель должна «звучать», поднимая настроение своему владельцу и обеспечивая ему комфорт и уют. Так что пора писать свою собственную мебельную симфонию.

С приходом на ивановский рынок салонов «Мебельная симфония» можно сотворить настоящий шедевр, потому что этот отечественный производитель изготавливает мебель на заказ. Современное оборудование, качественные материалы и многолетний опыт – гарантия того, что мебель не разочарует вас долгие годы. А то, что производство расположено непосредственно в Ивановской области, обеспечит оптимальные цены и быстрое выполнение заказов.

Несмотря на то, что производство базируется здесь, до недавнего времени компания работала исключительно на весьма насыщенном мебелью московском рынке. 25 фирменных магазинов – это достойный показатель развития. К ним прибавились еще два салона, работающих в Иванове (в торговых центрах «Серебряный город» и «Башня»), и еще один – который планируется открыть чуть позже, в торговом центре «Петровский» на площади Революции. Но зато завоевание «Мебельной симфонией» российских регионов началось именно с нашего города – хорошая мебель нужна везде и всюду.

Огласите, пожалуйста, весь список

Список того, что может предложить «Мебельная симфония, выглядит лаконично, но емко: любая встроенная и корпусная мебель. Если вас смущает такая широта выбора, воспользуйтесь услугами дизайнера салона, который и произведет необходимые замеры, и выслушает ваши пожелания, и представит макет того, во что может превратиться ваша квартира, обставленная новой мебелью.

Всегда актуальный шкаф-купе не только вместит все ваши вещи, но и своими зеркальными дверями зрительно увеличит помещение и позволит полюбоваться на себя «в полный рост». Самые разнообразные прихожие, тумбочки, полочки для книг и обуви, подставки под телевизор, стеллажи, комоды – без этих «мелочей» немыслим ни один дом. Так пусть они будут выдержаны в едином стиле и максимально удобны: современные технологии производства позволяют «скруглить» углы, встроить подсветку, использовать в композиции зеркала и стекло.

Более масштабные проекты – устройство кабинета, спальни, гостиной – тоже под силу «Мебельной симфонии» и настоящий простор для творчества.

Вся мебель компании изготовлена из высококачественных материалов - ДСП и ДВП австрийской компании «Эггер», безопасность которых подтверждена международными и российскими экологическими сертификатами. Поверхности могут быть эффектно «замаскированы» под дерево и иметь совершенно натуральные «древесные» оттенки. А могут быть окрашены в модные цвета и воплотить в жизнь любые фантазии в стиле «техно». В любом варианте мебель смотрится великолепно за счет безупречного качества исполнения.

Экономьте на пространстве

Со встраиваемыми кроватями от «Мебельной симфонии» это получается легко, непринужденно и стильно: шкаф легко становится кроватью и наоборот. Шкаф-кровать – уникальная разработка «Мебельной симфонии», которая появилась на российском рынке не так давно, но уже снискала признание потребителя.

В отличие от зарубежных аналогов, «симфонические» встроенные кровати могут быть как односпальными, так и полутора-, и двуспальными. Благодаря современным механизмам, которые надежно скрыты от наших глаз, кровать легко складывается и раскладывается. Для маленьких квартир и тесных комнат лучший вариант придумать очень трудно. Кто сказал, что в спальне обязательно должна стоять кровать (в крайнем случае – диван)? «Мебельная симфония» утверждает, что вполне достаточно и шкафа.

Сбоку и сверху кровати у вас есть простор и для воображения, и для вещей: здесь можно расположить полки, выдвижные ящики, антресоли. Благодаря стеклу, зеркальным поверхностям и индивидуальному подходу к изготовлению шкафов-кроватей (они производятся только на заказ, под ваш размер), вы получите стильную и удобную мебель, не загромождающую помещение.

Причем мебель, весьма полезную для здоровья, потому что любые кровати, изготовленные «Мебельной симфонией», комплектуются ортопедическими матрасами «Ormatek». Эти матрасы гарантируют вам комфортный сон и свою долгую службу, какой из 40 вариантов изготовления вы бы ни предпочли.

Фабрика «Ormatek» - один из крупнейших производителей матрасов в России –использует в производстве экологически чистые натуральные материалы: кокосовую койру, льноджутовый войлок, латекс, натуральную шерсть, хлопок, предлагает заказать матрас как с пружинными блоками (зависимыми или независимыми), так и без. В чем преимущества каждого варианта «комплектации» матраса, вам профессионально объяснят в салонах «Мебельной симфонии» продавцы-консультанты.

В общем, с «Мебельной симфонией» вы обставите любую квартиру и потратите гораздо меньше денег, чем рассчитываете. Соотношение цены и качества радует и глаз, и кошелек - в салонах действует система скидок.

Кстати, не зря и слово «композитор» произошло от слова «композиция». Производитель мебели готов сделать ваш дом единым стильным организмом. Так что название салонов - «Мебельная симфония» - это даже не аллегория…

Салоны «Мебельная симфония»

ТЦ «Башня» (рядом с ТЦ «Восток»)

ул. Лежневская, 155

ТЦ «Серебряный город»

ул. 8 Марта, 32

1 уровень, павильон 28,

тел.: 471111, доб. 1104

29 Сентября 2004, 10:26 +119

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...