Мебель в добром стиле

Несмотря на всеобщее заблуждение, доброта – все-таки понятие отнюдь не абстрактное. Она ощущается очень даже явственно. Не верите – сравните красивый, но неудобный диван с удобным. К счастью, с появлением «мебели в добром стиле», выбирать между комфортом и красотой не приходится: диваны группы компаний «Добрый стиль» вызывают исключительно добрые эмоции.

Комфортабельный престиж

В конце прошлого года была запущена в производство новая коллекция премиум-класса «LifeStyle». Ее модели – «Милан», «Лион», «Мадрид», «Наполи» - сразу же заслужили признание потребителей. Стильный дизайн и надежность, ставшие отличительной особенностью ульяновского производителя, сделали эти модели популярными, а разнообразие фактур и расцветок обивки придают каждому дивану свое, индивидуальное «выражение лица».

В этой коллекции свое второе рождение (в чехловом варианте) пережила модель «Наполи». Этот универсальный модульный диван был изменен дизайнерами и стал от этого только лучше. Другие размеры секций придали ему необычную форму, низкий силуэт и многочисленные подушки, способные изменять наклон и фиксироваться в удобном положении сделали его более комфортным.

Механизм трансформации «Наполи» - «еврокнижка» - традиционно отличается надежностью.

Практичная магия

Кроме коллекции премиум-класса, группа компаний «Добрый стиль» приступила к выпуску новой серии универсальных модульных диванов эконом-класса «MAGIC Collection».

Как и все ульяновские диваны, модель «Мэйджик» отличается изяществом линий и простотой экстплуатации. Производитель уверяет, что даже «самый маленький волшебник» способен каждый день одним движением превращать диван в полноценную кровать. Приятно удивляют небольшие габаритные размеры и лаконичный внешний вид. Благодаря новейшим технологиям производства стало возможным отсутствие швов на подушках спинки. Дополнительную мягкость дивану придаёт цельносъёмная трёхсекционная подушка сиденья, наполненная высокоэластичным пенополиуретаном. При желании сложенную подушку можно использовать в качестве пуфа.

Недавно в производство запущены угловые варианты дивана «Мэйджик» и канапе (а также – их сочетание).

В отличие от стандартной модели, угловая имеет ещё вместительный бельевой короб и подушку с валиком. Благодаря валику можно менять наклон подушки. Мягкий угол делает диван безопасным. Для большего удобства угловая секция не имеет подушек, а её поверхность - плоская и жёсткая, что позволяет использовать её в качестве подставки.

И естественно, вся серия продается по более демократичным ценам. Все это достигается отнюдь не в ущерб качеству, так что у нового дивана, наряду с другими моделями, есть все шансы завоевать покупательскую любовь в рекордно короткие сроки.

Свое собственное облако

Кроме традиционных моделей диванов и кресел, в «меню» «Доброго стиля» появилось оригинальное бескаркасное кресло с говорящим названием «Облако». Этот предмет домашнего уюта даже трудно назвать мебелью.

Персональное «Облако» с удовольствием примет очертания вашего тела, и вы в буквальном смысле окажетесь «на седьмом небе». И конечно, «Облако» - предел мечтаний любого ребёнка. Не отказывайте в удовольствии понежиться в нем ни ему, ни себе.

Остается напомнить, что ГК «Добрый стиль» реализует свою продукцию только через официальных представителей. В Иванове с группой компаний работает только салон «Ваша мебель». Здесь вы можете увидеть все «добрые» диваны – либо в каталоге, либо в виде выставочного образца, получить все необходимые консультации, узнать расценки, подобрать обивку, оформить заказ. При этом вы получите диван по цене производителя, без лишних накруток, и заводскую гарантию качества. По Иванову мебель вам доставят бесплатно, по области – по умеренным расценкам.

В общем, «Ваша мебель в добром стиле» ждет вас.

«Ваша мебель в добром стиле»

пр. Строителей, 31а (здание РОСТО), вход справа, тел.: 407766

21 Февраля 2005, 18:59 +81

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...