Мебельная симфония – ни одной лишней ноты!

Всегда хочется, чтобы работа радовала, костюмчик «сидел», а дома царила гармония. Чтобы не было ни одной лишней ноты, которая, не дай Бог, испортит настроение. Но если в человеческих отношениях такого совершенства достичь практически невозможно, то мебель может – и должна! – радовать всегда. Во всяком случае, так считают в компании “Мебельная симфония”.

Эта уверенность подтверждена многолетней практикой: вот уже семь эта российская мебельная фирма «держит марку» и по праву считается одним из лучших отечественных производителей корпусной мебели. Она постоянно расширяет свой ассортимент, совершенствует продукцию и уделяет большое внимание удовлетворению потребностей клиентов. При этом «Мебельная симфония» сочетает современный стиль и высокое качество с доступными ценами.

«Правильно звучащая» мебель уже оценена по достоинству жителями столицы, делающими покупки в 25-ти фирменных магазинах. Как и многие бурно развивающиеся компании, «Мебельная симфония» теперь нацелена на регионы, и Иваново стало первым городом, где открыто ее официальное представительство.

В «Серебряном городе» уже принимаются заказы на изготовление любой корпусной мебели: индивидуальный подход – это главный принцип работы «Мебельной симфонии». Поэтому без ложной скромности можно сказать, что желания любого, даже самого взыскательного покупателя, обязательно воплотятся в удобную, стильную и функциональную мебель.

Новейшее оборудование и самые передовые разработки в сфере производства встраиваемой и корпусной мебели дают для этого технические возможности. Многолетний опыт и дизайнерские находки помогают предлагать оригинальные варианты решения и пространственных, и эстетических проблем.

Самым популярным из них, несомненно, является шкаф-купе. Он значительно экономит место в квартире, вмещает самые разнообразные вещи и позволяет удобно расположить их. Двери шкафа-купе могут быть не просто зеркалом, а элементом стены, разделяющим большой зал на несколько уютных комнат. Так, не меняя планировки, можно обзавестись, скажем, новым кабинетом или детской.

Кстати, обратите внимание на то, что мебель делится на «гостиные», «детские» и «прихожие» весьма условно. Правильнее сказать – предлагается целая линия мебели, прекрасно сочетающейся между собой и создающая в квартире некое общее стилевое пространство, независимо от того, куда именно поставлен тот или иной шкаф . Оригинальные сочетания ламината самых разных расцветок со стеклом и зеркалами звучат очень современно. Работа по вашим индивидуальным размерам, шкафы-купе и угловые конструкции не позволят пропасть даром ни одному квадратному метру жилплощади.

Уникальным решением для наших малогабаритных квартир стала фирменная разработка «Мебельной симфонии» - стенка с откидной кроватью. Днем – это изысканная гостиная, а к ночи – полноценное спальное место, которое не надо застилать или стыдливо «прятать» в отдельную комнату. Полноценное оно еще и потому, что снабжено фирменным ортопедическим матрасом «Ormatek» (их производство – еще одно направление деятельности компании).

Кстати, производство и матрасов, и мебели налажено в Ивановской области, так что ваш заказ выполнят оперативно, примерно в течение недели, а цены – порадуют даже в сравнении с другими отечественными производителями.

Это при том, что российская «мебельная симфония» звучит ничуть не хуже европейской.

Для производства «симфонической» мебели используются только экологически чистые импортные и отечественные материалы, сертифицированные в соответствии с российским законодательством, а качество строго контролируется на всех стадиях производства.

И наконец, сотрудничество с производителем напрямую позволяет избежать множества недоразумений. Бесплатная доставка по городу, а также накопительные скидки для постоянных клиентов делают его действительно выгодным.

«Мебельная симфония» скоро зазвучит не только в «Серебряном городе» - в ближайшее время компания откроет в Иванове еще две точки приема заказов.

Мебельная симфония

ТЦ «Серебряный город», 1 уровень, павильон 28

Тел.: 471111 (доб. 1104)

07 Сентября 2004, 12:06 +68

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...