Мебельный сезон открыт

Безусловно, он рослый и импозантный, современный и очень практичный. Он быстро обустраивается в доме и заметно облегчает нам жизнь. Для этого его и создали, а потому шкаф-купе становится все более популярным предметом мебели в наших интерьерах. Из «героя» зарубежного фильма о красивой жизни он превращается в непосредственного участника нашего бытия.

Чем хорош шкаф-купе? Да тем, что его можно поставить в любом месте. У этой мебели нет стандартных размеров, зато есть масса возможностей. Шкаф-купе можно спроектировать для спальни, гостиной, детской, прихожей, кабинета и т.д., придумав для него оптимальное содержимое. Это внешне он должен отличаться «прямотой» и монолитностью, а вот изнутри шкаф может быть сколько угодно «кривой». Заранее продумав назначение шкафа, в нем можно установить вешала разной высоты, всевозможные полочки и ящики. Большой популярностью пользуются специальные ячеистые отделения, в которых удобно хранить нижнее белье и другие мелкие вещи. Это тот случай, когда мебель на заказ не просто отражает индивидуальность заказчика, но и предлагает необходимый ему уровень комфорта. Скорее всего, двух одинаковых шкафов-купе вы не найдете, потому что у каждого свое понятие о порядке и удобстве. Полезная глубина часто составляет 600 мм – тогда вещи не задевают ни стены, ни двери.

Устойчивый, вместительный шкаф-купе оборудуют раздвижными дверями, мягко перекатывающимися и дающими легкий доступ к недрам шкафа. Двери, по желанию заказчика, украшают зеркалами, а вверху устанавливают панель со встроенными светильниками. Так шкаф обретает торжественный вид, а вы – идеальные условия для ежедневных сборов.

Сегодня изготовлением шкафов-купе занимаются и многие местные мебельные фирмы. На этом рынке одна из самых конкурентоспособных компаний – та, что представляет свои образцы в магазине «Омега» на улице Громобоя. Высокое качество продукции, отличные материалы и комплектующие, короткие сроки изготовления – все это имеет большое значение для заказчиков. Чуть больше недели – и ваш неповторимый шкаф сможет занять свое место у вас в доме.

Другой «конек» компании, производящей мебель на заказ, - искусство создавать уютные и красивые кухни. Известно, что от удобства и эргономичности кухонного пространства во многом зависит душевное и физическое состояние всей семьи. Поэтому в «Омегу» приходят со своими проектами и без них, только с просьбой - помочь организовать этот уголок дома. Специалисты компании творчески подходят к решению вопроса, а главное - стараются оптимально использовать каждый сантиметр кухни, учесть все ее особенности и привычки хозяев.

Поскольку сотрудники этой мебельной фирмы берут на себя хлопоты по замерам площади и установке мебели, то чуть позже готовый комплект без труда вписывается в отведенное ему место, даже на небольшой площади создавая ощущение простора и порядка. Вопрос цены всегда решается в пользу клиента, он регулируется выбором материалов, количеством вещей (ведь гарнитур не значит традиционные 6-8 предметов) и индивидуальным подходом к каждому заказчику. Простор для фантазии тоже есть: можно заказать как оригинальную кухню из цветного ДСП, так и элегантный вариант с фасадами из натурального дуба, вишни, акации. Красивые гнутые фасады из массива дерева создадут особое очарование любимой кухне. Следуя пожеланиям клиента, в компании готовы завершить работу на любой стадии: можно создать кухню «под ключ», полностью укомплектованную техникой, а можно «довести до ума» имеющийся гарнитур.

В целом, производственные мощности, обеспеченные профессиональным итальянским оборудованием, позволяют компании делать все: кухни, спальни, гостиные, детские, прихожие, рабочие кабинеты и офисы, торговое оборудование, шкафы-купе, компьютерные столы и т.д. Этому благоприятствуют и комфортные условия работы – вся мебель производится в светлых просторных цехах, имеющих гигиенический сертификат. Фирма предоставляет один год гарантии на свои изделия и предоставляет постгарантийное обслуживание на льготных условиях. Высокий профессионализм и ответственность сотрудников компании, участие в выставках и доступ к самой новой информации по специальным вопросам, а также использование отличной качественной фурнитуры – все это дает малому предприятию возможность выпускать красивую, актуальную, эргономичную, удобную мебель. И все же основная составляющая успеха мебельной компании – желание идти навстречу каждому своему посетителю, независимо от объема его заказа, готовность доставить максимальное удовлетворение своей работой. Неформальное название фирмы – «мебельное ателье» - подчеркивает ее стремление решать любые, даже самые сложные и неожиданные, задачи, создать неповторимый облик любого помещения. Поэтому не удивительно, что заказчики едут сюда со всего региона, приводят своих знакомых и родных.

Недавно компания ввела новую услугу для своих клиентов – изготовление мебели в кредит. Операции по кредиту выполняются в «Москомприватбанке», который находится в удобной географической близости с магазином «Омега». Теперь даже те, кто считал для себя роскошью хорошую кухню или шкаф-купе, могут себе позволить достойную мебель. Позвольте вас с этим поздравить.

Адрес салона-магазина “Омега”: ул. Громобоя, 15. Телефон: 42-38-08.

Заказы принимаются также непосредственно на производстве:

ул. Некрасова, 57. Телефон: 42-45-41.

30 Марта 2004, 12:29 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...