«МегаФон» начинает

10 августа произошло событие, давно ожидаемое многими ивановцами - в области начал работу новый оператор сотовой связи «МегаФон». Теперь мобильная связь в Иваново станет еще доступнее и удобнее.

Иваново включено в состав одного из подразделений компании - ЗАО «Мобиком-Центр», куда входят также Тверская, Ярославская, Смоленская и Костромская области.

Первый общероссийский оператор сотовой связи «МегаФон» занимает сегодня третье место в России по количеству подключенных абонентов. Но их число стремительно растет. Абонентская база оператора уже насчитывает свыше 9,5 млн человек. К концу года, как планирует руководство компании, она достигнет 11-12 миллионов.

После подключения Иваново и Костромы, «МегаФон» завершил освоение Центрального региона России. Отныне всем жителям центральных областей, в том числе и ивановцам, доступны преимущества общероссийской сети «МегаФон»: высокое качество связи, продуманная тарифная политика, широкая территория охвата, высокотехнологичные дополнительные услуги.

Торжественное открытие Центра обслуживания абонентов «МегаФон», который разместился в Иваново в доме № 33 по проспекту Ф. Энгельса, несомненно, стало одним из значимых событий лета-2004 в нашем городе.

Руководители ЗАО «Мобиком-Центр», первые лица Иваново в присутствии горожан (потенциальных абонентов сети!) поздравили «МегаФон» с началом работы на ивановской земле. Выступавшие были единодушны: от прихода «МегаФона» на местный рынок сотовой связи (где, напомним, уже действуют три крупных оператора стандарта GSM 900/1800) выиграют, прежде всего, рядовые пользователи услуг мобильной связи.

«Чем больше операторов, тем больше у потребителей – а именно для них все и делается – выбор по качеству, выбор по цене, выбор по зоне обслуживания», - заявил мэр Иванова Александр Грошев. Действительно, теперь сотовые компании будут еще активнее бороться за клиентов, а значит, предлагать им еще более выгодные тарифы и расширять список предоставляемых услуг.

«МегаФон» стартовал в Иваново с тарифом «Экстра». Выход на рынок с одним тарифным планом в компании считают целесообразным, поскольку он несет в себе ряд преимуществ, главные из которых – простота и доступность. Итак, что же предложил «МегаФон» ивановцам?

Сначала две цифры, которые невозможно забыть. Исходящий звонок на мобильные телефоны «МегаФон» при нахождении абонента на территории Ивановской, Костромской, Смоленской, Тверской и Ярославской областей стоит всего 1 цент (все цены без учета НДС) за минуту разговора. Исходящие звонки на телефоны других ивановских операторов стандарта GSM стоят 9 (девять) центов за минуту, как и исходящие звонки на стационарные телефоны в Иваново и области. Все входящие звонки с телефонов GSM-операторов Ивановской области – бесплатные. Подключение к сети бесплатное. При подключении абонент автоматически получает большой пакет услуг: местный, междугородный и международный выход, внутрироссийский и международный роуминг в сетях 344 операторов из 177 стран мира, определитель и антиопределитель номера, GSM-текст, конференц-связь, передачу данных, факсимильных сообщений и другие услуги. Ежемесячная абонентская плата на тарифе «Экстра» - меньше полутора долларов. Причем, в течение первых двух месяцев работы сети «МегаФон» в Иваново она начисляться не будет!

Тарифный план «Экстра» адресован всем жителям Ивановской области с разным уровнем доходов. Это реальный шанс пользоваться доступной мобильной связью и при этом серьезно экономить.

В том, что предложение от «МегаФон» выгодно, убедились подключившиеся в тот же день абоненты. По словам первого абонента сети Сергея Панкрушина, его выбор определен тем, что «МегаФон» - это «крупная сеть с большой зоной охвата, и услуги этой компании - дешевле». Сергей ждет от оператора еще большей зоны покрытия, чтобы телефон работал не только в Иваново, но и на автомобильных трассах.

Эти задачи входят в планы руководства «МегаФон», о чем на пресс-конференции для журналистов сообщил директор Ивановского отделения ЗАО «Мобиком-Центр» Владимир Бакалов. По его словам, «МегаФон» сейчас работает в Иваново и в ближайших окрестностях: «В скором времени мы планируем покрыть крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали. Работа по этому направлению уже началась».

«МегаФон» пришел в Иваново всерьез и надолго, - подытожил заместитель директора по региональному развитию ЗАО «Мобиком-Центр» Константин Чертков. - Мы рассчитываем на то, что до конца 2004 года привлечем несколько тысяч абонентов. Уже в этом году собираемся вывести на рынок Ивановской области самые современные услуги передачи данных – GPRS, MMS и прочие. В перспективе – введение тарифных планов для корпоративных клиентов».

Особое внимание «МегаФон» будет уделять качеству связи. Тем более, что ее высокий уровень гарантируется современным оборудованием знаменитой компании Nokia.

Хотите проверить надежность заявлений «МегаФона»? Нет ничего проще. Приходите и подключайтесь в Центре обслуживания или в дилерских точках компании. Будущее зависит от вас!

Более подробно о тарифном плане «Экстра» и об услугах, предлагаемых оператором «МегаФон» в Иваново, можно узнать в Центре обслуживания абонентов и по телефону 48-00-00.

17 Августа 2004, 12:07 +55

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...